Все разделы > Из ЖЖ
Смотреть можно, трогать нельзя
vms:
--- Цитата: VoxVeritas от 27 Июля 2015, 21:27:39 ---Коты на ощупь приятные и не воняют ничем.
--- Конец цитаты ---
а) Мужики тоже для некоторых на ощупь приятные и не воняют ничем.
б) Коты, кстати, воняют.
Астрид:
--- Цитата: Маленькое_зло от 27 Июля 2015, 09:40:23 ---А ко мне дети обычно сами тянутся. Не знаю что во мне их так заинтересовать может, но похоже таки что-то есть.
--- Конец цитаты ---
вот та же фигня)) особенно эпично именно то, что я к ним настолько равнодушна, что не испытываю никаких эмоций. но дети старше 3х лет просто липнут (не чужие, конечно, а так сказать, знакомые). спрашивается - wtf?))
--- Цитировать ---Хорошо, что меня в детстве не трогали,ненавижу прикосновения от чужих людей.
--- Конец цитаты ---
Меня трогали, и я очень от этого бесилась. И до сих пор чужие прикосновения ненавижу.
--- Цитировать ---б) Коты, кстати, воняют.
--- Конец цитаты ---
кстати котов надо кастрировать и мыть, если сами не в состоянии вылизаться, чтоб не вонять.
murmur:
--- Цитата: samantahp от 27 Июля 2015, 21:41:57 ---А еще у них тонкая кожа, и мне она кажется какой-то... непрочной)
--- Конец цитаты ---
А мне наоборот)
Я про совсем мелких говорю, и вот у них столько кожи иной раз, как у шарпея блин, все в жирненькую складочку. Растут же быстро, поэтому они пухлые и складчатые) И вот кожа совсем не кажется непрочной)
Зато мне не по себе, когда я вижу беременный живот, вот уж где непрочная....
vms:
--- Цитата: Астрид от 27 Июля 2015, 21:56:15 ---кстати котов надо кастрировать и мыть, если сами не в состоянии вылизаться, чтоб не вонять.
--- Конец цитаты ---
А детей хоть кастрировать не обязательно.
Астрид:
а вы сами как думаете? О_О
Навигация
Перейти к полной версии