Все разделы > КМП, опубликованные

#16199 - Умная и "никому не нужная" девочка

<< < (7/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Sashetta от 27 Июля 2015, 19:32:43 ---Эльф, я стесняюсь спросить, нахрена зачем вы смотрели "Не родись красивой"? ??? :o

--- Конец цитаты ---
Давайте без снобства, а?

Радужная паразитка:
Не помогать ребенку найти свой стиль со школы?  Не походить с ней по магазинам,чтоб выбрать красивые,современные шмотки? Не купить ей нормальные очки,пока нет своего заработка? Нормальную,подходящую к лицу стрижку и отвести к диетологу,если сама не худеет?
 Ах,может мамочка считала,что это не важно и пусть учится,чтоб не быть тупой?  И главное,это дать дочери образование ,а потом она сама ?
Девку жалко,может она как раз из тех,чьих родителей волновали ТОЛЬКО успехи в учебе.
Стреляю,кура  :D

Sashetta:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июля 2015, 19:49:21 ---Давайте без снобства, а?

--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, что в этом сериале может быть интересного для кого-то вроде вас.

Кирстен:
А это одной мне показалось, что сей высер пейсал отец?  ???

Elf78:

--- Цитировать ---Мне просто интересно, что в этом сериале может быть интересного для кого-то вроде вас.
--- Конец цитаты ---
А "вроде меня" -- это как? Я большой любитель сериалов (не Хауса и Престолов, а тех, что показывают по Первому), программы Пусть говорят, в прошлом Окна и прочих токшоу. Пока не было инета, читал Донцову, Маринину и журналы с "историями из жизни". Конкретно НРК не смотрел (правда не смотрел, как видите, не стыжусь своих вкусов), но живу не в лесу и не в вакууме, вижу, что смотрят и слушают вокруг, поэтому представляю, как выглядит Пушкарева или там о чем поют Стас Михайлов и Миша Круг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии