Все разделы > КМП, опубликованные

#16199 - Умная и "никому не нужная" девочка

<< < (2/9) > >>

lunatic_maniac:
Ну, с одной стороны, неумение общаться с людьми, помноженное на ЧСВ выше потолка - не лучшие помощники в поиске работы.
С другой, если девочка без пинков под зад со стороны родителей закончила школу с золотой медалью и универ + заочное (кстати, разве на второе высшее заочно не с третьего курса поступают и за два года заканчивают?), значит, упорства там не занимать - прорвется.

игрок:
Я правильно понимаю, что отец совершенно не занимался дочерью, а теперь возмущается, что выросший ребёнок не соответсвует его стандартам? Стреляю.

Al-Namrood:
Какое счастье, что я тупое быдло!

Vermillion:
lunatic_maniac, можно хоть в 3 вуза поступать. просто не по сокращенной программе, а по полной.

Zanthiа:

--- Цитата: Sashetta от 27 Июля 2015, 00:32:04 ---
--- Цитата: Helix от 27 Июля 2015, 00:22:55 ---сценаристка решила по старой памяти пересмотреть "Не родись красивой"? ::)

--- Конец цитаты ---
Кстати, похоже ;D Меня даже в детстве умиляло, как они силились симпатичную актрису страшной сделать.

--- Конец цитаты ---

А на мой взгляд Нелли Уварова все равно не красотка. Да, в своем обычном виде и в других ролях - ухоженная молодая женщина, вполне стильная. Но вот именно красивой на лицо не назовешь.

А девушка из истории... даже не знаю, чем тут помочь. Знаю похожий случай, но там девушку понесло после усердной учебы и перфекционизмом не в высокомерие, а в православие, причем на грани ПГМ конкретного...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии