Голосование

Довольны ли вы своей внешностью?

Да;
31 (29.5%)
Нет;
44 (41.9%)
Отношусь равнодушно;
15 (14.3%)
У томатов нет высшей нервной деятельности.
15 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 93

Голосование закончилось: 24 Июля 2015, 14:08:37

Автор Тема: lenta.ru - Позитив  (Прочитано 11660 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Re: lenta.ru - Позитив
« Ответ #30 : 23 Июля 2015, 15:26:33 »
Умная девочка.
Что спрашивала тогда?
Надо ж убедицца, что я права  :P
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 23 Июля 2015, 15:27:14 »

Со мной на удивление легко договориться  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #32 : 23 Июля 2015, 15:28:20 »

Со мной на удивление легко договориться  ::)
;D Это ж прекрасно.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #33 : 23 Июля 2015, 19:18:10 »
А я собой в принципе довольна, хотя на взгляд я довольно полновата и кожа не очень, да много что не по идеалу. Я пошла простым путем, я научилась себя любить. Хотя от пары кило отказалась бы.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Black_XS

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 23 Июля 2015, 20:09:59 »
Вот даже не знаю, как голосовать. Лицом довольна вполне, чертами, состоянием кожи. Раньше были серьезные проблемы с кожей, в зеркало не хотелось смотреть, но теперь все это позади, стоило лишь желудок в порядок привести.
А фигурой не очень довольна. Кость широкая (не оправдание полноты, серьезно широкая), следовательно, широкие плечи, хотелось бы хоть чуточку поизящней. И спина широкая, а я так люблю красивые женские спины, хотелось бы себе такую  :( Ладони не изящные - пальцы не очень длинные и не очень тонкие. Ну и лишние несколько кило есть, потею в тренажерке, чтоб хоть немного улучшить фигуру.
А еще я дюже нефотогеничная, что крайне бесит. Практически не фотографируюсь, даже жаль иногда, что не останется красивых фотографий, а годы-то идут. Вроде смотришь в зеркало - гарна девка, а сфоткаешься - ну урод уродом, это печалит.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 20:12:51 от Black_XS »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Июля 2015, 20:12:52 »
whc, добавьте вариант "Нет предела совершенству". Потому как внешностью своей можно быть довольным, но при этом иметь жаление что-то в ней улучшить.

Для довольных внешностью есть ответ "да". Про желание улучшить в вопросе ничего нет.

Ваш капитан.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #36 : 23 Июля 2015, 20:23:03 »
Вроде смотришь в зеркало - гарна девка, а сфоткаешься - ну урод уродом, это печалит.
Ага, бывает. Ракус+движение+руки фотографа - страшная вещь. Хорошо помогает подумать, что как Анжелина Джоли (подставь имя по вкусу) на обложке журнала не выглядит даже сама Анжелина Джоли. Фотошоп, макияж, ракурс, освещение, поза... Ну и цитату вот эту я люблю:
Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
- А зачем это нужно девушке?
- Ну-ка, объясни сам, - сказал Иегова.
Я задумался.
- Это нужно... – и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, - это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 25 Июля 2015, 16:16:02 »
А у меня башка огромная. Шапки, шляпки нормальные не купишь, 60 размер. Хотя рост 165, не гигантесса, и даже кость не широкая в остальных местах. Иногда сидишь эдак в метро, смотришь в стекло напротив - рядом девушки и тётеньки с аккуратненькими головками, и мой кочан. С подругами рядом крупным планом стараюсь не фотографироваться вообще.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #38 : 25 Июля 2015, 18:57:34 »
Смешно то, что когда мне было лет 16, и у меня были худые ноги, длинные волосы, тонкая талия, то я ужасно себе не нравилась. А сейчас, когда этого нет, я от себя безума.  ;D Просто научилась принимать и любить себя в любом виде. Это очень помогло в жизни: общение с людьми,  работа и личная жизнь - все наладилось. Ну и еще постоянный взгляд полный восхищения от парня по утрам наверное тоже помог.

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 28 Июля 2015, 01:42:01 »
Смешно то, что когда мне было лет 16, и у меня были худые ноги, длинные волосы, тонкая талия, то я ужасно себе не нравилась.
Подростковый период это отдельная песня. У меня была хорошая подруга, которая лет в 14 расплакалась, когда её один парень с нашей улицы назвал "длинноногая". "А-а-а, что он имел в виду, почему он так сказал, у меня что, правда но-о-оги дли-и-инные-е-е?!" Я ей объяснила, что, вообще-то, длинные ноги считаются красивыми, и это был, по сути, комплимент... Помню, она так обрадовалась, будто я ей омереку открыла.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #40 : 28 Июля 2015, 03:01:01 »
Блин.
Вот с одной стороны - меня в себе бесит очень многое. Нос картошкой, пальцы короткие, плечи широковатые - привет из деревни, короче :D Еще хотелось бы волосы погуще да талию поуже. Но с другой стороны, даже имея средства, фиг бы я под нож легла, даже в мыслях подобного не было. Получается, мне пофиг?
Мафия: Тюлиппа