Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
hom:
Вполне читабельный текст. Не надо вот.
Языкатая Зараза:
А сколько лет твоему художнику? Он старше тебя? Мне кажется, он заряжается твоими эмоциями, раскачивая тебя на этаких качелях. То в любви клянется и обещает снять последние трусы, то влюбленностями делится. А ты то таешь от счастья, то умираешь от ревности и питаешь, питаешь, питаешь этого вампира.
Вон, Пикассо, чтобы вдохновиться на написание "Герники", стравил у себя в мастерской двух любовниц. Пока они ссорились и дрались, он картину начал писать.
Ыш:
--- Цитата: Ausser от 28 Июля 2015, 10:45:42 ---а то получается, что теперь застолбила парня и можно его пилить да ревновать, а раньше типа ок было
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то ничего такого не вижу.
Я спокойно могу дружить с мужчиной, который спит с десятком женщин, но если он решит со мной на постоянной основе отношаться, то эта милая привычка вряд ли будет восприниматься как что-то нормальное.
shiz:
"Правдорубов" никто не любит. А иметь такого "правдоруба" рядом на постоянной основе... данунах!
tuma:
Ausser, вот это полёт фантазии, мне нравится. :) к сожалению, жизнь со мной намного скучнее.
Next, я не думаю на самом деле, что у его честности есть какое-то двойное дно. несмотря на все творчество-шморчество, он очень просто устроен. что вижу - о том пою, вроде того. не думаю, что за этим стоит какой-то умысел.
Shisho, зато я не путаю -ться и -тся. может быть, за половину человека уже сойду.:)
Языкастая Зараза, 30 художнику. :) он старше на 6 лет.
Навигация
Перейти к полной версии