Все разделы > Рассказанные на форуме

монО полигамное

<< < (13/16) > >>

Йожик:

--- Цитата: tuma от 28 Июля 2015, 07:56:31 ---Йожик, отношение ко мне не становится хуже, что бы ни происходило. страх потерять... это наверное не та формулировка. цепляться руками-зубами и держать - это не про меня совсем. я не думаю, что буду способна на серьёзные и счастливые отношения еще раз, если потеряю эти, но я никогда и не думала, что вообще хочу что-то строить с каким-то другим человеком. семья как обязательная программа никогда не стояла для меня во главе угла. поэтому, если что, будет тяжело, но я знаю, что справлюсь.

--- Конец цитаты ---

Вы боитесь, что он будет любить вас меньше или влюбится "по-настоящему" в одну из многих влюбленностей и уйдет к ней? Не дойти до загса вы не боитесь, боитесь не полюбить еще раз? Это дело такое, непредсказуемое, знаете ли. И вполне можете ему сообщить через пару лет, что влюбились уже вы и уходите. Вполне возможно, что через какое-то время вы сочтете эти отношения негармоничными и прекратите их сами. И вообще, откуда вы знаете, на что вы способны в отношениях? Вы же раньше не думали, что сможете выслушивать истории о влюбленности, переживать ее вместе с партнером и не посылать его нахрен, раз он "влюбился"? Однако вы как раз в таких отношениях и продолжаете состоять. Возможно, вы решите, что его "влюбленности" вашим с ним отношениям ничем не угрожают, и перестанете ревновать. Возможно, сами начнете флиртовать с другими. Просто хорошо бы разобраться, что именно вас беспокоит.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Schukhov от 29 Июля 2015, 11:12:04 ---
ЗЫ: А вообще, я как слышу словосочетание "очень творческий человек", мне хочется бить веслом по роже и посылать накуй. Уже овер100500 раз убеждался - если "очень творческий", то сейчас будет рассказ о моральном уроде, или тупорылом мудне, которого "очень - очень любят и все понимают, ведь он ТАААКОЙ ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ"

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Все по настоящему великие творцы никогда себя так не называли, наоборот, считали себя трудягами.

Ausser:

--- Цитировать ---Ойссер, у тебя какая-то предвзятость к автору. С начала обсуждения.
--- Конец цитаты ---
нет никакой предвзятости
просто высказываю свое мнение с пометкой "мне кажется"
и да, ну правда, для меня серьезные отношения = брак, семья или стремление к этому
в истории я не увидела этого с обоих сторон
одна боится, другой весь такой творческий
по сути, это не есть плохо, на данный период жизни обоим может быть комфортно в таком амплуа

tuma:
Йожик, меня беспокоит только собственная растерянность.
1. я не  знаю, нормально ли влюбляться в кого-то левого, имея постоянного партнёра (с которым не только потрахушки, но и общие далеко идущие планы).
2. может ли быть проблема во мне, или это чисто его фишка.
3. стоит ли вкладываться в отношения, которые идеальны во всем (за 8 лет мы ни разу не поссорились), но имеют один-единственный косяк, превращающий меня в какую-то сраную драмаквин. сказал бы мне кто раньше, что я побегу свою личку в интернете обсасывать.

hom, видимо, я действительно попробую с ним поговорить об этом. вряд ли что-то сильно прояснится, но можно будет сделать какие-то выводы исходя из реакции.

для Ausser: я, по-моему, и не говорила о своей ситуации в такой формулировке. я про "серьёзные отношения". и вообще, пожалуй, имея дело с вами, лучше я сработаю на опережение :)
я не собираюсь проколоть презерватив и удержать его ребеночком;
я не собираюсь его ночью кастрировать;
или убить из мести его кота;
мне не нужна его квартира;
я не пойду к бабке, чтобы она сделала пожизненный приворот ко мне;
про переломанные ноги - это была шутка;
я не искала повод и не копила все эти 8 лет силы для того, чтобы устроить ему фееричную истерику;
я с ним не из-за прописки;
я не ждала и не жду, что он изменится;
я не хочу, чтобы меня пожалели;
я не веган, который хочет обратить всех в свою веру;
и я ни на что не собираю деньги.
все хорошо, Ausser, добра вам. :)

Ausser:

--- Цитировать ---для Ausser: я, по-моему, и не говорила о своей ситуации в такой формулировке. я про "серьёзные отношения". и вообще, пожалуй, имея дело с вами, лучше я сработаю на опережение :)
я не собираюсь проколоть презерватив и удержать его ребеночком;
я не собираюсь его ночью кастрировать;
или убить из мести его кота;
мне не нужна его квартира;
я не пойду к бабке, чтобы она сделала пожизненный приворот ко мне;
про переломанные ноги - это была шутка;
я не искала повод и не копила все эти 8 лет силы для того, чтобы устроить ему фееричную истерику;
я с ним не из-за прописки;
я не ждала и не жду, что он изменится;
я не хочу, чтобы меня пожалели;
я не веган, который хочет обратить всех в свою веру;
и я ни на что не собираю деньги.
все хорошо, Ausser, добра вам. :)
--- Конец цитаты ---
да тихо вы, тихо
я вообще не об этом
я о том, что такое времяпрепровождения я бы не назвала серьезными отношениями
вы так пригораете, будто я вам близкий родственник
всего лишь рандомное мнение на форуме