Все разделы > C zadolba.li

#17880 – Люблю тебя, но странною любовью

<< < (3/7) > >>

greek girl:
Там рядом с "русые" автор русским по белом написала "невзрачные"
В народе сей цвет именуют мышиным, и не зря.
Он никому не идет. Ну, кроме мышей.
А яркий, богатый, живой русый цвет - это вообще другая история.

gingerbred:

--- Цитата: greek girl от 27 Июля 2015, 15:19:26 ---Там рядом с "русые" автор русским по белом написала "невзрачные"
В народе сей цвет именуют мышиным, и не зря.
Он никому не идет. Ну, кроме мышей.
А яркий, богатый, живой русый цвет - это вообще другая история.

--- Конец цитаты ---
Таки повод записывать всех, кто не красит волосы в фанатичек и алкоголичек?
Неизвестно какой цвет волос у автора. Восприятие штука индивидуальная.

Cinnamon:
Моя мама много лет уламывала меня сделать каре. Я говорила, что не хочу, объясняла, что мне не нравятся ровные линии у лица, говорила, что уже нашла "свою" стрижку. Но мама же лучше знает) Но что-то я не особо задалбывалась по этому поводу.
Вообще, я почитала историю и, по ходу, у меня похожая мама, которая постоянно объясняет мне, что я не так живу и, вообще, я какая-то странная уродилась, не понять в кого. Но что-то я перестала делать из этого трагедию, когда повзрослела. Она ж правда так заботится, просто взгляды у нас во многом не совпадают, что уж тут поделаешь. Хотя, переезд в другой город определенно поспособствовал улучшению наших отношений, ибо по телефону так часто на мозги не покапаешь)

Ева:
Ой, моя мамашка в момент короткого примирения с ней в возрасте лет так 18 (на пару месяцев) тоже любила пи*дострадануть на тему "обоже, какие были кудри, чтотыснимисделала, тупаятварь".
Хотя на деле мои шикарные кудри были убогой, жесткой, секущейся мочалкой, выгоравшей местами до рыжины в летний период.
Нахера так делать - не понимаю ,честно.
У меня знакомая была русая, невзрачная. Не потому что русая, а потому что ни бровей, ни ресниц, ни волосюшек. Мышка, угу.  Красится в брюнетку, рисует себе все остальное - охренительная деваха.
Прост кому-то идет этот русый, а кому-то нет. Да и оттенки бывают разные.
А еще за русыми и блондинистыми волосами требуется более тщательный уход, т.к. выгорают и линяют они сильнее, чем те же каштановые и рыжие.
И вообще, лично мне кажется, что русым, хотящим остаться русыми, стоит краситься в "свой" цвет. Но это лишь мое мнение))

gingerbred:
Ева, так есть же русый, который краской не воспроизвести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии