Все разделы > C zadolba.li
#17880 – Люблю тебя, но странною любовью
Stephan S:
Ну, вот любят бабушки УМИЛЯТЬСЯ (бррр!)
Великой станет та бабушка, которая признает внука взрослым))
Nanicha:
у меня до 14 лет была русая коса.
к косе претензий нет - она была до колена длиной и действительно толщиной в руку. Но.
Волосы у меня редкие спереди и, наоборот, слишком густые на затылке. Собсна, толщина по большей части достигалась за их счет. Плюс довольно светлые у корней и темные на концах (хз что это за мутация, но на висках они почти прозрачные), самый что ни на есть мышиный оттенок. Итого спереди у меня получалась гигантская залысина, которую бабуля безуспешно пыталась скрыть жидкой челочкой, пейсиками и дополнительной косичкой, призванной скрыть мой маленький плоский череп, на макушке. Плюс очки, широкие скулы, крошечный подбородок и крупный нос. Представьте себе этот пи#дец.
Сейчас я ношу стрижку "каскад", скрывающую и кривизну черепа, и толщину рожи, контактные линзы и в общем-то, прохожие меня больше не пугаются, хотя комплексы неистребимы.
А БАБУЛЯ СКУЧАЕТ ПО ЭТОЙ Е#УЧЕЙ КОСЕ!!!
Syncopy:
--- Цитата: Stephan S от 27 Июля 2015, 14:45:35 ---Вот так и возраст приходит.. Бабушки особенно любят «повспоминать»: говорить 20-30-летнему лбу: «А помнишь, как ты в детстве произносил слово...» Тютютю.Бесит, канеш.
--- Конец цитаты ---
Гораздо хуже те бабушки, которые при посторонних начинают вспоминать как ты обкакался где-нибудь в автобусе или показывать кому-нибудь твои "голопопые" фото ;D
По теме - ага, есть такие люди, которые искренне верят, что гноблением и критикой помогают ребёнку "развиваться". Автор для своей мамы никогда не будет достаточно хорошей, даже если получит Нобелевскую премию. Остаётся только забить.
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---или показывать кому-нибудь твои "голопопые" фото
--- Конец цитаты ---
я только сейчас осознала, насколько мне повезло - у меня нет ни одного голопопого фото. то есть, фото с голой жопой-то есть, но не из того разряда, который может оказаться у бабушек и родителей :)
samantahp:
Frenesi, особенно когда из ухода были самые дешевые шампунь и бальзам, зато каждый день я выравнивала волосы утюжком (около года), а, еще периодически "красилась" тоником. И привело это к тому, что волосы, которые были где-то до застежки от лифчика, даже трогать неприятно было. Они были совсем не эластичные, о блеске я вообще молчу.
Но зато не прилизанные же!
lunatic_maniac, у меня есть с родителем на руках и маленьким кусочком голой жопы. Насколько я знаю, фото это сугубо семейное, не думаю, что его кто-то посторонний видел.
Навигация
Перейти к полной версии