Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена родителей
Firefly:
я сюда не заходил уже год
как быстро летит время. мне уже 16 и стало много проблем.
тут получилась такая история.
я нашел у родителей на кровати презерватив помыл его и потренировался одевать
потом про него забыл
а через пару дней мама нашла его у меня на полке с бельем когда убиралась. был жуткий скандал, она сказала не хочет быть бабушкой так рано, стала требовать телефоны моих одноклассниц, уж не знаю зачем. я молчал, потому что стеснялся и сказал что не знаю откуда он
потом набрался смелости и сказал, что это папин
она закричала, что папин он не может быть!
я спросил почему
а она сказала, что он болеет и лечится уже давно по этой части
кажется моя мать изменяет моему отцу, а я не знаю что мне делать сказать или нет
Йожик:
Если тема не фейк, вам пришла пора называть писю "членом" и идти проверяться на болячки, передающиеся половым путем. Вообще не представляю, как в голову могло прийти надевать использованный презерватив?! Вода и мыло от инфекций не спасут.
Папин он может вполне быть, потому что папа трахает маму, если трахает, то в презервативе, надеюсь. Либо трахает, но не маму, и поэтому лечится. Либо мама да, трахается не с папой, а со здоровым дядей, но пользуется презервативами, чтобы не наградить вас братиком или сестричкой. В любом случае, с кем и как трахаются ваши родители, - не ваше дело. Лучше озаботиться визитом к урологу.
Северный_Ветер:
Ммм... безотносительно истории (ясно, что фейк -- почитайте прежние опусы автора).
Действительно ли не ребёнка дело, с кем трахается его папа или мама, при наличии у оного родителя законного супруга?
Firefly:
я не называю член писей
а к урологу мне не надо потому что с ним все нормально
я не про это спрашиваю, а про то как жить зная что мама изменяет папе, папа не может изменять
да я был дурак тогда а сейчас все изменилось
dr.Provocateur:
--- Цитата: Firefly от 27 Июля 2015, 16:11:12 ---как жить зная что мама изменяет папе
--- Конец цитаты ---
примерно так же, как и раньше :)
ну, можно ещё пошантажировать её
Навигация
Перейти к полной версии