Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена родителей

<< < (25/37) > >>

Северный_Ветер:
Aniramka, а почему в списке нет Loy Yver?.. Судя по её обмолвкам, там просто кладезь. Или... Её-то вы как раз и видели?

Да не, всё понятно. Только, опять же, хрен вы такое разглядите, даже если сядете рядом на кровать. Такое раскрывается только при личном участии.

hom:
Что там микроскопичного разглядывать, чтобы понять о себе только чел думает и нежный или грубый?

Aniramka:

--- Цитата: Северный_Ветер от 28 Июля 2015, 11:46:13 ---Aniramka, а почему в списке нет Loy Yver?.. Судя по её обмолвкам, там просто кладезь. Или... Её-то вы как раз и видели?
--- Конец цитаты ---
так это, это ж не список, точнее, это просто сотая его часть
до лой я просто не дошла
хотя, думается мне, она всегда сверху :)))

--- Цитировать ---Да не, всё понятно. Только, опять же, хрен вы такое разглядите, даже если сядете рядом на кровать. Такое раскрывается только при личном участии.

--- Конец цитаты ---
не согласна :)

hom:
Анирамка, просто Ветер так мягко хочет намекнуть о своем участии))

--- Цитировать --- Потом я вышла на кухню, где брат невозмутимо пил молоко, и сказала "с днем рождения".
--- Конец цитаты ---
не то он хотел поздравление
ой, не то))

Северный_Ветер:

--- Цитата: hom от 28 Июля 2015, 11:52:32 ---Анирамка, просто Ветер так мягко хочет намекнуть о своем участии))

--- Конец цитаты ---

Ну уж нет, спасибо  ;D Анирамка, конечно, прелесть, но не настолько, чтобы звать её третейской судьей на очередной раунд постельной борьбы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии