Все разделы > Рассказанные на форуме
Чувствую себя предателем
Kassay:
Добрый день.
Я сегодня здесь за вашим мнением. Как вам известно,мой супруг наблюдался у психиатра из-за самооценки и уверенности в себе, которые старательно подрывала его родная мать. В итоге было выявлено биполярное аффективное расстройство.Месяц назад он съездил к родителям, и они крупно поссорились. Деталей я не знаю.После этого его с домашнего лечения перевели на дневной стационар с нервным срывом. Последнюю неделю ему стало резко хуже( путал даты и дни недели,забывал все практически тут же (кратковременная память почти отсутствовала),разломал свой телефон,и т.д.) и вчера я приведя его к врачу оформила его в стационар. Из-за этого я чувствую,что подвела,не справилась и предала его.С друзьями подобным поделиться сложно,да и дальнейшее восприятие мужа в компании может ухудшиться.Поэтому пришла сюда.Скорее всего за поддержкой,но готова выслушать оба лагеря. И да,передачи я собираюсь носить ежедневно, работаю на дому,и никого заводить не планирую, мужа люблю и при первой же возможности буду с ним видеться (пока нельзя ).
Jožin z bažin:
Вы не психиатр, чтобы справляться там, где нужен специалист. Себя, имхо, винить не за что. Да и держать дома человека с обострением психического расстройства было бы глупо и непродуктивно.
Настоящая Леди:
Автор, ты бредишь. Больного человека надо лечить. Вы ж его не с ОРЗ в хоспис сдали, а с серьезным психиатрическим заболеванием в стадии обострения.
Босячка:
А, если бы он вас топором зарубил, вам было бы сильно легче? Сфигней в больницу не кладут
Sashetta:
Эм... Автор, а вы когда скорую вызываете на аппендицит, например, предателем себя чувствуете? Нет? Ну вот и тут не стоит. Психические заболевания — такие же болезни, как и любые другие. Человек в них не виноват, и лечить их должны специалисты. Так что успокойтесь. Все верно сделали. Тем более, что раз вы смогли его оформить, значит он и сам не возражал, если вы в РФ.
Навигация
Перейти к полной версии