Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (17/18) > >>

Oksigenka:

--- Цитата: Kassay от 13 Августа 2015, 17:32:50 ---Мы в понедельник к хорошему врачу записаны,всё будет хорошо, уверена,что подберем лечение. Самое главное,что ни я,ни доктор от него отмахиваться не будем.

--- Конец цитаты ---
удачи Вам!! И крепких нервов, чтоб свекровь не доставала(держите весло поближе, отмахиваться будете)))).

BrutusV:
т е если вы помогаете человеку это плохо,а если бы у него простатит был и вы бы его к проктологу отвели, тоже предателями бы  себя почувствовали

Oksigenka:

--- Цитата: BrutusV от 14 Августа 2015, 06:26:22 ---т е если вы помогаете человеку это плохо,а если бы у него простатит был и вы бы его к проктологу отвели, тоже предателями бы  себя почувствовали

--- Конец цитаты ---
Автора; вроде как, уже попустило.

Бобриха:
Ну на самом деле психушки у нас - весч довольно подозрительная. Мне тут предложили малую трех лет на два месяца одну положить. Полезла читать отзывы, там такой трешак, не рискнула. Понятно, что половина отзывов плохих от истеричных подростков. Есть и хорошие отзывы от тех, кто лежал с детьми. Но есть и много отзывов, что детей не отдают на выходные, ниче не рассказывают, и хз, че с ними там делают.

Elf78:

--- Цитата: Kassay от 28 Июля 2015, 10:38:21 ---Добрый день.
Я сегодня здесь за вашим мнением. Как вам известно,мой супруг наблюдался у психиатра из-за самооценки и уверенности в себе, которые старательно подрывала его родная мать.

--- Конец цитаты ---
Проблемами самооценок и уверенности в себе занимаются психолухи, а не психиаторы.

--- Цитировать ---В итоге было выявлено биполярное аффективное расстройство.Месяц назад он съездил к родителям, и они крупно поссорились. Деталей я не знаю.После этого его с домашнего лечения перевели на дневной стационар с нервным срывом. Последнюю неделю ему стало резко хуже( путал даты и дни недели,забывал все практически тут же (кратковременная память почти отсутствовала),разломал свой телефон,и т.д.)
--- Конец цитаты ---
И это "патамушта мама в детстве не любила"? Шо за бред?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии