Все разделы > C zadolba.li
#17890 – Выходи, приехали
Tuono Perla:
А если не открывать дверь людям, которые приперлись без приглашения и с подарком? Особенно если общаешься с ними раз в месяц и только в общей компании и никогда лично.
Roch:
--- Цитата: Tuono Perla от 28 Июля 2015, 14:55:24 ---А если не открывать дверь людям, которые приперлись без приглашения и с подарком? Особенно если общаешься с ними раз в месяц и только в общей компании и никогда лично.
--- Конец цитаты ---
Расстрел через повешенье с последующим сожжением. И похоронят на территории тюрьмы.
houston:
--- Цитата: Tuono Perla от 28 Июля 2015, 14:55:24 ---А если не открывать дверь людям, которые приперлись без приглашения и с подарком? Особенно если общаешься с ними раз в месяц и только в общей компании и никогда лично.
--- Конец цитаты ---
А чтобы узнать кто стучит в дверь надо:
- просветить дверь рентгеном;
- спросить кто там;
- посмотреть в глазок;
Как быстро человек за дверью догадается, что я ему тупо не открыла дверь? Чем такое поведение лучше?
Tuono Perla:
--- Цитата: houston от 28 Июля 2015, 14:58:30 ---
--- Конец цитаты ---
А чтобы узнать кто стучит в дверь надо:
- просветить дверь рентгеном;
- спросить кто там;
- посмотреть в глазок;
Как быстро человек за дверью догадается, что я ему тупо не открыла дверь? Чем такое поведение лучше?
--- Конец цитаты ---
Тихо подошел, посмотрел в глазок. Увидел незнакомое лицо - ушел.
Увидел человека, которого видел 3 раза в жизни и с которым не горишь общаться, та же реакция.
Как человек может догадаться, что ему НЕ ОТКРЫЛИ дверь потому, что ему НЕ ХОТЕЛИ открывать дверь, если Вы не будете топать, как слон, и орать через всю квартиру "Кто приперся"?
Приличные и логичные люди сначала ЗВОНЯТ и спрашивают "Ты дома? Я бы хотел зайти", а не приходят на авось.
Немного другое дело если в доме есть домофон.
К тому же хороший вопрос: Почему люди, с которыми Вы видитесь раз в месяц в компании, знают Ваш адрес и считает себя в праве приходить по велению левой пятки?
Петя:
Тут как то интересно спорят как не пускать людей которые приходят на др.
Я мож чего то не пойму, но на др приглашают , тебе позвали ты купил подарок и идешь хавать тортик. Не позвали, пришел тебя не пустили, потому, что не звали, проблемы? Пришел с подарком хозяин не берет подарок, не пускает хавать тортик, потому что мест нет, проблемы?, обычно стол рассчитывают на определенное число людей, а никак не на всех кто просто так припрется,
Навигация
Перейти к полной версии