Все разделы > C zadolba.li

#17894 – Ещё раз — и в глаз

<< < (8/9) > >>

murmur:

--- Цитировать ---Я как раз юмористка
--- Конец цитаты ---

О, могу себе представить

Я не пойму, почему все эти из себя юмористы могут шутить только над людьми? Почему нам бывает весело в компании, и одновременно никому не обидно?

Flame:

--- Цитировать ---Я как раз юмористка
--- Конец цитаты ---
Дура ты ненабитая, а не юмористка. Вот честно, на моей памяти ещё ни один человек, реально умеющий шутить, не называл себя юмористом. Это звание себе приписывали идиоты умеющие лишь высмеивать окружающих. Таки да, это тоже считается шутками, но стоит ли удивляться, что объектам этих шуток как-то реально не до смеха?

Outcast:
Когда меня на работе назвали сатанистом, я просто напомнил шутникам что скоро вальпургиева ночь, а жертв как раз не хватает.

Static Space:
Я вообще так поняла, что это не машина этого человека, а рабочая. И сами водилы свои машины смотрят и делают. Соответственно, нормально ждать помощи и совета от того, кто эту машину уже несколько лет до тебя ковырял, что такого?  Какая книга поможет, если там какие-то детали не родные или примотаны через заднее место?

SeaGlass:
Интересно, а почему эта юмористка не описывает случаи, когда юморят над ней? Не бывает таких? Так вот я искренне желаю, чтобы она нарвалась на такого же юмориста, как она, и чтоб над ней хорошо так посмеялась вся компания. Почему-то штатные остряки очень не любят, когда объектом приколов становятся они сами, сразу обижаются.

Знала я одного такого юмориста - "у тебя чувства юмора нету", "ты просто зануда, хорошую шутку не понимаешь" и клевал самую тихую девочку в офисе. После того, как он ей на стул муки насыпал,  девчонка посветила белым пятном на попе перед важным клиентом и схлопотала выговор от начальства, мы тупо приклеили его к стулу. Да, ничего более идиотского в голову не пришло. Так почему-то слова "ачотакого? смешная ж шутка" не сработали, юморист орал, матерился и требовал, чтобы ему новые штаны купили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии