Автор Тема: #17912 - Курица не курится  (Прочитано 13932 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #17912 - Курица не курится
« Ответ #60 : 02 Августа 2015, 11:57:12 »
Добрых фиалок тут не наблюдается особо.
Ну а что сделаешь? Еда она и есть еда. Даже если она тебе нравится, ты её няшкаешь, из яйца сам вырастил, защищал, играл, воспитывал... все равно знаешь же, что итог один.

Если ты не Джо или Чендлер.)

Графоман-универсал. (с) Simka

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #61 : 02 Августа 2015, 16:30:26 »
Добрых фиалок тут не наблюдается особо.
ОМГ, вот оффтопом - зае*ало это вот повсеместное "фиалки" в ответ на то, что чьи-то яйца в детстве недостаточно смазывали Блендамедом. Какбэ реакция городского жителя, не привыкшего играть со своей едой, на ваш развеселый псто совершенно нормальна.)
Ну а что сделаешь? Еда она и есть еда. Даже если она тебе нравится, ты её няшкаешь, из яйца сам вырастил, защищал, играл, воспитывал... все равно знаешь же, что итог один.

Как хорошо, что мы не в Корее живем.  :D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #62 : 02 Августа 2015, 16:39:08 »
Фиалка - нормальное противопоставление обвинению в жестокости  >:(
Это вообщет обидно  :'(
Я добрая, мягкая, зеленая и колючая и вообще прелесть  ::) и в целом вполне городской ребенок, выезжавший погостить в деревню регулярно и частенько.

Если человек не осознает, откуда берется мясо, и что оно из себя представляет, точно ли ему надо его употреблять? А то количество людей, видевших его только в виде котлет, и случайно "УЗНАВШИХ СТРАШНУЮ ПРАВДУ" вот все раньше шифровались и скрывали, да и ударившихся в агрессивное веганство на неделю-месяц-год-до смерти зашкаливает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 02 Августа 2015, 16:41:40 »

Если человек не осознает, откуда берется мясо, и что оно из себя представляет, точно ли ему надо его употреблять? А то количество людей, видевших его только в виде котлет, и случайно "УЗНАВШИХ СТРАШНУЮ ПРАВДУ" вот все раньше шифровались и скрывали, да и ударившихся в агрессивное веганство на неделю-месяц-год-до смерти зашкаливает.
Я видел свинку и видел аккуратные кусочки мяса на прилавке. Я знаю, что одно берется из другого, но как это происходит, я не видел, и видеть не  хочу. Мне мясо можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #64 : 02 Августа 2015, 16:43:15 »
Elf78, вы будете бросаться на людей, крича о жестокости мира и кровавых убийцах, если вдруг случайно увидите процесс или употребите существо, которое вам показывали ранее живым?
Если нет - то вполне.
Просто задолбали они уже.
Мафия: Марка-Чаруша

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #65 : 02 Августа 2015, 16:44:53 »
Фиалка - нормальное противопоставление обвинению в жестокости  >:(
Это вообщет обидно  :'(
;D
Я видел свинку и видел аккуратные кусочки мяса на прилавке. Я знаю, что одно берется из другого, но как это происходит, я не видел, и видеть не  хочу.
Вот тоже самое.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #66 : 02 Августа 2015, 17:18:39 »
А я видел и немного участвовал. Не советую -  знатный Хичкок происходит.