Все разделы > C zadolba.li
#17889 - Голодные игры
Leigh:
Я говорю: картофан, кура, свинья, макароши, конфетосы, мороженка либо морж(ина), яишня. Автору противопоказано со мной общаться.
Elf78:
--- Цитата: Пушистый домосед от 29 Июля 2015, 04:35:59 ---ывшая сотрудница только так и называет ) Ну у нее весь стиль речи такой. Она безнадежна?))
Администратор солярия мне всегда говорит: Кремушек надо?
--- Конец цитаты ---
Ага, у меня тоже такой знакомый был -- "сходил в армейку, закончил институтец, устроился на работку, вкоро станет начальником отдельца". А может стал уже -- дороги давно разошлись.
Vin4a_da_Leo:
Слово "вкусняшки" я почему-то использую только в виртуальном общении - в реале говорю "что-то вкусненькое"
Вот от чего не могу отделаться - это от слова "печеньки" - у нас так друзья одни говорят, и вот прилипло это намертво, хотя слово "печенье" мне нравится больше)
а в остальном, мне пофиг, кто что и как называет, единственное, что бесит (но не до простыни на задолба!ли))) - это "маянезик" - вот за это слово таки хочется в*бать
Неженка:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2015, 14:01:43 ---единственное, что бесит (но не до простыни на задолба!ли))) - это "маянезик" - вот за это слово таки хочется в*бать
--- Конец цитаты ---
По сравнению с тем, как меня люто бесят люди, которые этим "маянезиком" приправляют всё подряд, начиная от того, что портят им любой салат, едят его с хлебом, кладут его в суп вместо сметаны, а также запекают в нём всё подряд, - само слово ерунда. ;D
Заходишь эдак в гости, тебе говорят: "Будешь салат, у нас остался с обеда? Вкусный! Помидорки, авокадо, оливки, курица, сыр!" - начинаешь ловить слюни, говоришь: "ДАААА!" И тут тебе выставляют... это всё обильно залитое майонезом. Нет, маянезиком. Тьфу, мля, спасибо, я не голодна, оказывается, - вдруг вспомнила, что только что поела. ;D
Vin4a_da_Leo:
А я вот люблю майонез... и салаты с ним, и запеченное все тоже, и если бы не следила за фигурой, то лопала бы все это с огромнейшим удовольствием, ибо вкуууусно. Но увы, позволяю себе лишь несколько раз в год, когда с родными собираемся по какому-то поводу, и там бабушка готовит - в частности, салаты с майонезом, но готовит она реально просто божественно. А с друзьями мы обычно собираемся маленькой компанией, и хозяин застолья уже знает, что кто-то майонез не ест - ему просто откладывается отдельная мисочка тех салатов, которые будут потом заправлены этим стрррашным продуктом)
Навигация
Перейти к полной версии