Все разделы > C zadolba.li
#17889 - Голодные игры
Next:
Я вообще летние салаты заправляю нерафинированным подсолнечным маслом. Все обычно так странно реагируют.)
Vin4a_da_Leo:
Это которое с запахом (или я чего путаю)?
Неженка:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2015, 18:30:10 ---Меня просто раздражает, когда человек сразу делает огромные глаза и начинает вопить на тему "фу-фу-фу", едва услышав про майонез и про то, что это адское зелье кому-то может нравиться
--- Конец цитаты ---
Майонез не адское зелье, а прекрасный холодный соус, которым прекрасно можно заправлять салаты. Я имею в виду НАСТОЯЩИЙ майонез, который вы дома можете сами без труда сделать из яиц, растительного масла, горчицы и прочих добавок. Это ОФИГЕННО вкусная вещь. А вот та хреновина, которая продается в магазинах, даже ничего общего с ним не имеет. Огромные глаза я делаю, слыша, как в майонезе ЗАПЕКАЮТ. Он по определению для этого не предназначен, так как под воздействием высоких температур разлагается на неаппетитные ошметки. Все, что запекают в майонезе, нормально запекать в сметане, которая для этого предназначена намного больше.
Next:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2015, 18:34:53 ---Это которое с запахом (или я чего путаю)?
--- Конец цитаты ---
Ага.
Кстати, вот это вот "ах, как можно называть майонезом то, что продается в магазине", меня тоже раздражает. Люди это покупают, людям это нравится, на пачке написано "Майонез", что еще?
В такие моменты я радуюсь, что я его не ем - меньше вероятности, что кто-нибудь увидит пакетик в холодильнике и прицепится.
Vin4a_da_Leo:
Ну хз, мне - вкусно магазинный майонез (да. я пробовала домашний - тоже очень вкусно), причем практически любой.
Насчет запекания - не знаю, где там и у кого шмотки,я лично и мои друзья с удовольствием едим "мясо по-французски", которое с сыром и майонезом, я сама несколько раз мариновала в нем куриное филе перед запеканием - вкусно и ни у кого не вызывало негатива, хотя когда готовлю для себя. предпочитаю курицу мариновать в кефир+соевый соус или минералка+гранатовый сок
Next
я таким люблю вареную картошку поливать, а к ней еще зеленый лучок, соль... Хотела написать "ммм", но впомнила, скольких этот звук радражает, судя по соответствующей теме ;D
Навигация
Перейти к полной версии