Все разделы > C zadolba.li

#17889 - Голодные игры

<< < (15/25) > >>

Netochka:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Июля 2015, 21:13:50 ---вы смеетесь, что ли?
тверская область, рынок в поселке городского типа, все дела. рядом с рынком лес, в котором этой черники даром - хоть объешься.
продается на рынке по 200рэ\стакан. это где-то 250-300гр, получается. :'(

--- Конец цитаты ---

Ни-че-го себе! Жаль, что у меня сейчас нет фотоаппарата, чтобы продемонстрировать наглядно. Я вчера в соседнем магазине - не у привокзального частника! - купила килограммовую коробку черники за 250 руб. Правда, сейчас от неё осталась только одна пустая коробка. Но я завтра опять туда пойду.

Никогда бы не подумала, что такое возможно. Да, в Подмосковье тоже есть черничные леса, но это надо отъехать от Москвы на ~50 км. И потом, накладные расходы у нас гораздо выше.

Да, в той же самой лавочке лисички стоили 500 руб./кг. Завтра буду проходить по переходу, где сидят частники, и поинтересуюсь, какие у них цены.

murmur:
А голубика-то, голубика сколько стоит?
Или они прямо синхронно идут?

Netochka:

--- Цитата: Stephan S от 28 Июля 2015, 21:23:30 ---Кстати, а вы употребляете в речи слово «обожать»? Вроде, было нормальное русское слово. Но я не могу представить, когда бы я его мог произнести.

--- Конец цитаты ---

Я употребляю. Как правило, применительно не к себе (я-то вряд ли способна на такие сильные чувства), а вот как-то так:

- Обожаемый им наставник постепенно превратился в конкурента.

- Дедушка и бабушка всю жизнь обожали друг друга.

(и, наконец, применительно к себе):
- Обожаю это исполнение <название произведения + имя композитора + исполнитель>.

dragolub:

--- Цитата: Stephan S от 28 Июля 2015, 21:23:30 ---Кстати, а вы употребляете в речи слово «обожать»?
--- Конец цитаты ---

да

Jylia:

--- Цитата: Stephan S от 28 Июля 2015, 21:23:30 ---Кстати, а вы употребляете в речи слово «обожать»? Вроде, было нормальное русское слово. Но я не могу представить, когда бы я его мог произнести.

--- Конец цитаты ---

Я иногда мужу говорю, что обожаю его.

Про мультфильмы/фильмы/авторов некоторых книг тоже могу сказать.
Ну и некоторую еду обожаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии