Все разделы > C zadolba.li

#17889 - Голодные игры

<< < (16/25) > >>

tabby:

--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Июля 2015, 20:42:54 ---не, главное, как на овуляшек наезжать за блевотные названия, так это мы запросто :))
а как еду каким-нибудь уменьшительно-блевотненьким словечечком звать - так чо такова??? :))

--- Конец цитаты ---
ну от овуляшьего новояза я скорее ржу, чем бешусь. к счастью, на форумах не сидела, и, надеюсь, не буду. ;D
а вообще у нас с подругой в детстве развлечение было - добавить к собственному имени побольше уменьшительно-ласкательных суффиксов, чтобы показать, какие мы хорошие. у кого больше, та и победила. находили наши письмена, фейспалмировали и ржали.

Netochka:
Точно! Один мой товарищ рассказывал, как он купил бракованный горох. Чтобы придать своему рассказу больше комизма, он излагал так:

- В голодные 90-е раздобыл я свиную рульку. И уже прямо заранее знал, какой будет вкус у моего горохового супа. А гороха-то нигде нет! Наконец, нашёлся в магазине возле дома. Я тот горох принёс домой, а там...  В каждой горошиночке дырочка, а в каждой дырочке - червячочечек...

Это не от дурновкусия, а экспрессии для.

Jylia:
Неточка, даже слёзы на глаза навернулись ;(

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Stephan S от 28 Июля 2015, 21:23:30 ---Кстати, а вы употребляете в речи слово «обожать»? Вроде, было нормальное русское слово. Но я не могу представить, когда бы я его мог произнести.

--- Конец цитаты ---
да. когда "я тебя люблю" слишком плоско звучит, когда что-то мое самое-самое любимое происходит или находится поблизости ("я это блюдо обожаю!", "я эту песню обожаю!", "обожаю это место!" и т.д.).
часто говорю кошке, что я ее обожаю. ;D

Rebekka:
Точно подмечено. Все эти "вкусняшки", "нямушки", "кофеечки" звучат для меня как "вкусносися", "какашули" и "годовасик".
Отвращения не вызывает, скорей добавляет штрих к портрету человека. Априори тупым считать не буду, но эмоционально-умственно-недоразвитым вполне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии