Все разделы > C zadolba.li
#17889 - Голодные игры
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Static Space от 29 Июля 2015, 10:38:50 ---А у нас арбузы продают по половинке и четвертинке.
Дороже, но не сильно, зато дотащить домой легко можно и самому сразу съесть.
--- Конец цитаты ---
позавчера хотела такой вот кусочек дыни купить. он, да, на вспененной подложке лежит, завернут в пищевую пленку. все, вроде, чинно-мирно...
кручу кусочек, верчу... поворачиваю вверх тормашками, смотрю, а там прям видно, что у него кожица гнилая (пятно характерное). сразу как-то перехотелось... может спецом уже подпорченные режут, чтоб быстрей продать. ???
Nicole White:
--- Цитата: dragolub от 29 Июля 2015, 11:28:46 ---Всегда полагал, что "майонез" - годная добавка к некоторым блюдам, а "маянезик" - кулинарный аналог цемента для хрючила.
--- Конец цитаты ---
Майонез это официально, это как Федор Петрович. А маянезик это по домашнему, это - о, Федюня пришел, пожрать принес!
Static Space:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Июля 2015, 12:01:30 ---кручу кусочек, верчу... поворачиваю вверх тормашками, смотрю, а там прям видно, что у него кожица гнилая (пятно характерное). сразу как-то перехотелось... может спецом уже подпорченные режут, чтоб быстрей продать. ???
--- Конец цитаты ---
У нас без подложки оборачивают в прозрачную пленку ,там любой бочок или гниль сразу видна будет. Не знаю, если честно. Я нарезанный только в относительно дорогом магазине беру, там за все годы ни одного плохого товара не взяли.
ХитрыйЛис:
вот и у нас в относительно дорогом магазине лежали. т.е. он дешевле, чем "Азбука Вкуса", но дороже, чем всякие "Пятерочки" и "Перекрестки". можно сказать, средний ценовой.
а поди ж ты. :-\
а может зря я нагнетаю, вдруг просто кусочек пропал, пока лежал. хз, в общем, но я решила дыню купить уже целую в августе, ко дню рождения... где-нибудь не там. ;D
Семки есть?:
Самое мерзкое слово,которое я слышала по отношению к еде - слизнуть.Была у меня коллега,которая так называла желание съесть что-то сладкое. "Щас бы слизнуть",- говорила. Фуууу.
Навигация
Перейти к полной версии