Автор Тема: #17889 - Голодные игры  (Прочитано 18839 раз)

Оффлайн Next

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22906
  • Карма: +4603/-40
Re: #17889 - Голодные игры
« Ответ #120 : 02 Августа 2015, 11:55:49 »
dragolub, давайте все-таки отличать овощи, плавающие в масле и ложечку масла на тарелку.)

Как по мне, запекание (именно запекание, не тушение) в сметане есть извращение лютое.
Да и вообще её термическая обработка, но тушение хоть сколько-нибудь понятно.

Я вообще последнее время запекаю, натерев солью и специями. Ну, еще маслом иногда смазываю. Мне внезапно стало казаться, что все эти сметаны/майонезы/прочие обмазки - лишнее.)
Но при этом, мясо по-французски приходится сметаной промазывать, потому что без всего оно все-таки сухое, а воротить бешамель мне лень.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26842
  • Карма: +5211/-151
  • Деловая колбаса
Re: #17889 - Голодные игры
« Ответ #121 : 02 Августа 2015, 17:53:33 »
Драголюб, я только салат горчичным запрявляю. Ну, или как Некст, нерафинированным.

А мясо вкусно мариновать горчицей и потом запекать в пакете.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)


Оффлайн Белка-летяга

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 461
  • Карма: +199/-2
  • УРУРУ
Re: #17889 - Голодные игры
« Ответ #122 : 02 Августа 2015, 18:00:58 »
предпочитаю курицу мариновать в кефир+соевый соус или минералка+гранатовый сок
А можно поподробнее? ::)
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel