Все разделы > Рассказанные на форуме
дурацкая жизнь
Recipient:
--- Цитата: Кристинк ---Первый раз пишу здесь.надо собрать все мысли воедино,ничего откинуть нельзя,рассказ о моей жизни,мысли об этом очень мучают меня.попробую.моя мама родила меня в 18 лет,поэтому все мое детство она гуляла и проводила молодость.всякое случается в жизни,но она на протяжении долгих лет серьезно злоупотребляла алкоголем.надо сказать,что она очень красивая,у нее отличная фигура,она раньше занималась танцами.за ней много ухаживали,причем хорошие мужчины.я хоть и мелкая была,но помню некоторых,они мне нравились,были и богатые, и мамку любили,помогали ей.бабушка жила своей жизнью,везде таская меня с собой.я не понимаю,почему она не пыталась спасти маму.Ба тоже любитель шумных застолий,к слову.Мамина сестра(моя же крестная мать) была наркоманка.Все мы жили под одной крышей,в двушке.Бабушка нашла какого-то деда(ему было 40 л),который тоже бухал.По черному!(я полагаю,она надеялась,что жить он будет не долго).Мы с ней перебрались в его однушку.Там мы прожили 10 лет,я там выросла.Дед курил "максим" в квартире,со своей астмой я нюхала это.А еще, он инвалид,и с психикой у него явные проблемы.мылся он раз в месяц,от него воняло бомжом.я не встречала ни одного человека в жизни,который бы разговаривал громче него,он дико раздражительный и вечно орет.это просто не описать словами,но он очень и очень громко орет.Постоянно!Мат на мате,сига за сигой,и бас у него такой,что можно оглохнуть.по пьяне он всякое выдавал,и я ,как никто другой ,знаю,каково жить с алкоголиком.ВОПРОС 1.БАБУШКА СДЕЛАЛА ЛУЧШЕ?НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЛЬЯ?хоть и нельзя к родным,у них свои проблемы и семьи,но что же,обязательно к такому?она и все родственники утверждает,что :если бы не дед,ничего бы не было,его надо терпеть,все живут и терпят".(вообще,у ба было тяжелое детство,она выросла в типичной бедной, многодетной ,крестьянской семье.сама по себе она работящая,не смотря на свои болячки пашет,чтобы прокормить всю семью,всем помочь.она напоминает настоящую русскую женщину)но разве это нормальная обстановка для ребенка?Я росла сама по себе,учебой никто не интересовался.Временами приходила пьяная мама.потом я жила 2 года одна,когда ба и дед подкопили и купили дом в деревне.мы продали двушку,чтобы разъехались моя ма и лёля,иначе они бы поубивали друг друга.маме купили захудалую комнатушку, она ,вроде как,бросила пить.встретила мужчину(он по сей день не работает,временами уходит в запой,одно время кололся).я познакомилась с парнем,который лишил меня девственности(мне было 15 лет!!!).я себя за это очень сильно виню,и не понимаю,почему родители не оберегали меня,это же понятно,чем мы занимались!у него оказался невыносимый характер,а еще,через год отношений,он вернулся к своей пагубной привычке.он курил спайс,прямо у меня дома.однажды подсыпал мне скорость в чай.в конце концов, я не выдержала и бросила его.но по мне вряд ли кто-то мог сказать,что я выросла в неблагополучной семье.я ухаживаю за собой,нормально училась.но если бы за мной следили,я была бы отличницей.,без трояков по математике и химии.да ,это дело самой меня,но я тогда не понимала,как важно успешно учиться.от всех бед,как я думаю,меня спасло то,что я рисую.из художки диплом с отличием,дипломы и грамоты с 1-2 местами по городу,краю,из г.Москвы,но я могла бы достичь гораздо большего,если бы мной занимались!тем не менее,меня никогда не тянуло выпить или покурить,подружиться с дурной компанией.меня как будто кто-то оберегает.в отличие от всех,кто в моей семье(в этом плане я их вообще не понимаю)я стремлюсь к духовной жизни,я считаю,что всегда надо развиваться и стремиться к высокому.так вот,мама родила,ребенок с дцп.пока дом в деревне продавался,мы продали ту комнатку.ма с ребенком жила со мной.она мной по прежнему не занималась.порой снова выпивала,ребенка бросала др бабушке,могла ударить меня.я спала на надувном матрасе на кухне целый год.там капал кран.т.к. 1 этаж,то от подвала пахло сыростью.ночью мама вставала,чтобы накормить Настю,ходила по матрасу.от света и шума я просыпалась. потом снова этот капающий кран , я кое как засыпала. тогда я похудела на 10 кг,начались проблемы со здоровьем,я мучилась от бессонницы.у меня был 9 класс,ГИА.я сдала экз на "5" по всем предметам.ба кое как продала этот дом ,мы разменяли двушку,продали однушку.каждый чем пойми занимался в жизни,ничего не заработал,но всем надо по квартире.мама оформила ипотеку(еще 14 лет платить по 5 тыс в месяц,но пенсия на ребенка инвалида позволяет.на эти деньги она с мужем и живет.иногда и пили на них).пока она с ребенком живет в аварийном доме,где всюду плесень.но не пьет,она получила права и год как ездит.она стала нормальным человеком,нормально жить.ВОПРОС 2.МАМА ВЫНОСИЛА МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ,САМА ОНА ОБЛАСКАНА ЛЮБОВЬЮ БАБУШКИ,ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ?ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ?НЕ ЗВОНИТ,НЕ ПИШЕТ,НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МНОЙ?ОНА ЖЕ МАМА!ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕТ ТАКИХ ЧУВСТВ?ЕЙ УЖЕ 37,ДВОЕ ДЕТЕЙ.МНЕ ЕЕ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ,НО ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ.Я К НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ,НЕ ОБИЖАЮСЬ,НО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ.но я не могу жить для самой себя,мне мамы не хватает.мы купили небольшую двушку,и впервые в жизни у меня появился свой угол,а дед стал курить на балконе.казалось бы,самое страшное позади.но начинался для меня самый ад!(дальше не буду писать,это очень много)
--- Конец цитаты ---
pysh000000:
я старался, но не смог.
Nicole White:
я старался, но не смог.[2]
whc:
я старался, но не смог.[3]
Selingary:
Няня, я у них поел
Навигация
Перейти к полной версии