Все разделы > Рассказанные на форуме
дурацкая жизнь
dominatrix:
Ну дык, как же без этого, Лой?
В ритуале пожирания кактусов главное = не забывать поныть о том, что мир жысток.
whc:
--- Цитата: Ausser от 30 Июля 2015, 12:33:49 ---Автор, успокойтесь, попейте чайку с соплями
--- Конец цитаты ---
;)
Catherine0:
--- Цитата: whc от 30 Июля 2015, 12:44:56 ---
--- Цитата: Ausser от 30 Июля 2015, 12:33:49 ---Автор, успокойтесь, попейте чайку с соплями
--- Конец цитаты ---
;)
--- Конец цитаты ---
Так-то зачем? Девушка слишком много переживает и накручивает себя, но у неё в самом деле жизнь печальна. Хорошо смеяться, когда у тебя все в жизни хорошо и ты не видел подобного ужаса. Авторша, что в жизни происходит сейчас? И не накручивай себя за потерянную невинность, это не имеет никакого значения, а секс даже даёт разрядку. А нелюбовь со стороны родителей не может не расстраивать в любом возрасте.
Christina B.:
--- Цитата: Catherine0 от 30 Июля 2015, 12:16:47 ---Люди, девчонке лет 18!!! Я в том возрасте была ещё большей истеричкой с регулярными суицидальными мыслями, спокойствие пришло со временем.
--- Конец цитаты ---
бле, мне 19, я тоже Кристина, и такого говна у меня в голове не было (нишматря на окружение)
автору на вумен.ру
и вам, наверное, тоже
Ausser:
--- Цитата: Christina Bianchi от 30 Июля 2015, 16:07:41 ---бле, мне 19, я тоже Кристина, и такого говна у меня в голове не было (нишматря на окружение)
автору на вумен.ру
и вам, наверное, тоже
--- Конец цитаты ---
с тобой что-то не так. к врачу ходила?
Навигация
Перейти к полной версии