Все разделы > C zadolba.li
#17898 - Грешновато
Zanozza:
--- Цитировать ---В разгар пляжного сезона снова и снова хочется задать вопрос родителям: зачем вы тащите своих детей на пляж, а?
Во-первых, носящиеся повсюду дети мешают всем.
Во-вторых, вы уверены, что для детской психики толпа почти голых людей — это хорошо и не вредно? Вы же не разрешаете детям смотреть кино с обнажёнкой, не ходите перед ними в нижнем белье… А если дети постарше и уже пользуются компьютером — то и ставите на него интернет-фильтр от фривольных картинок. А на пляж приводите без тени смущения, хотя многие современные купальники — что они есть, что их нет. Да и солнце для детей не шибко полезно.
В общем, не понимаю я вас.
--- Конец цитаты ---
Щито, простите? Последнее время на задолбали прям бум упоротых личностей. То мужик с ногами и грибком, теперь этот с детьми на пляже. Вроде до осеннего обострения еще далеко, а их прям перекрывает.
Аликс:
Бедным детям скоро взрослеть запретят - опасно для психики же.
Amalia:
Эммм, ну потому что детям весело на пляже. От солнца спасает защитный крем, а на людей в купальниках детям обычно пофиг. Да и вообще нормальным людям пофиг на окружающих. Автор странный какой-то.
tayojka:
Автору настолько давно никто не давал, что везде видит секс ;D
Автор, не ходи на пляж, а. А куда водить свою дочь я сама решу.
ЗЫ: Автор, видимо, кармический брат тех, кто меня обвинял в разврате, когда я искала бассейн с семейными раздевалками в городе, бгг.
whc:
Педофил детектед 8)
Навигация
Перейти к полной версии