Все разделы > Рассказанные на форуме

Я или семья?

<< < (28/29) > >>

Elf78:

--- Цитата: tayojka от 10 Августа 2015, 19:00:48 ---20 кг шмоток на 4 дня? А я считала, что мою запасливость, когда с дочкой в горы еду, ничто не переплюнет. Но до 20 кг мой рюкзак со всеми нашими шмотками "на всякий случай" не дотягивает от слова совсем.

--- Конец цитаты ---
Не веру я в 20 кг, чемодан тряпок не может столько весить в принципе. По моему Лиса или свиздит или просто не представляет, что оно такое 20 кг.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: MissGemor от 11 Августа 2015, 11:47:41 ---И по одной смене белья на случай катастрофы. (чтобы в свеженьком нашли)

--- Конец цитаты ---

Последователи матушки Ветровоск :)

--- Цитировать ---И всегда, всегда носи свежее нижнее белье, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрешь со стыда.
--- Конец цитаты ---

Shisho:
Самое сложное - собрать вещи, когда едешь в теплые края осенью, вот как сейчас примерно. Этож надо теплой одежды брать кучу - куртка, свитер, ботинки, колготки... Вот это печаль.

--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 16:30:10 ---у меня тоже не сразу получилось.
какие-то уроды выходили
особенно угнетало, когда смотришь на войлочные фигурки животных, которые как живые

--- Конец цитаты ---
О, я прям на слюни исхожу, видя такие шедевры. Очень хочу научиться, но получается фигня. Сколько, блин, надо мучаться, чтобы получилось? (( Сколько пальцев проткнуть? ;D

Настюшка:
Я включаю музыку пожесче и представляю не сильно любимых мне людей, формируется конечно быстро, но все равно не симетрично) Надо попробовать делать с любовью)

Irko:

--- Цитата: Shisho от 13 Августа 2015, 06:44:21 ---Самое сложное - собрать вещи, когда едешь в теплые края осенью, вот как сейчас примерно. Этож надо теплой одежды брать кучу - куртка, свитер, ботинки, колготки... Вот это печаль.
--- Конец цитаты ---
Что за теплые края такие? В Прагу в октябре на неделю - один чемодан на двоих, и еще место для сувениров в нем осталось))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии