Все разделы > Рассказанные на форуме
Я или семья?
Loy Yver:
--- Цитата: Lisichka от 29 Июля 2015, 15:50:21 ---Plushka, а вы правы самооценку. Я давно замечаю, что он слишком обидчив, чуть что не так сказала - уже надулся.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, я надеюсь, он хотя бы трахается как бог, м? Потому что по описанному вами вырисовывается образ... странный.
Белка-летяга:
--- Цитата: Rebekka от 29 Июля 2015, 17:08:44 ---Про какую книгу вы все толкуете? Интересная, стоит прочитать?
--- Конец цитаты ---
Ланди Банкрофт "Почему он это делает" Книга про абьюз и откуда ноги растут
Readysteadygo:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Июля 2015, 20:00:47 --- Вот это "зачем тебе еще кто-то, у тебя же есть я" - это плохой звонок
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну какой нормальный абьюзер, будет палиться такими фразами? Разве уж совсем тупенький.
А зная способность авторов, и особенно дев, слегка где-то приукрасить, слегка что-то подзабыть, мне б больше поверилось в такой диалог:
- но у меня же там никого нет, даже друзей.
- как нет? Есть же я, друзья найдутся потом.
Фсё, опускаем вторую часть предложения, и что получаем? Хороший такой флажок для местных почитательниц книжки Рин, которые в каждом мужике, не готовом лизать жопу, видят абьюзера.
Для чего это нужно автору?
Как и 80% всех пишущих и страждущих, она уже давно всё для себя решила. Теперь ей нужно подтверждение хоть от кого-то своих мыслей и решений, и оправдание её поступков.
Вот она вбросила пару красивых пунктов, все резко навострили ушки, залаяли, она резко согласилась.
За две страницы, автор увидела в парне абьюзера, тирана, насильника и кого угодно, и радостно об этом нам же сообщает. Лепота.
Gardemarina:
Лисичка, тирану и деспоту неинтересно подмять под себя пассивную серую мышь без собственной жизни и интересов. На это много ума не надо. А вот сломать девушку активную и сильную - это приятно, годно чсв чешет.
У вас там, похоже, в любовях тиранчик ходит, милый такой домашний тиранчик. Который сначала бархатным голосом будет упрашивать вечером дома остаться вместо кино с подружкой ("ну тебе же со мной лучше, любимая"), потом обиженно гундеть и вызывать у вас чувство вины ("ну вот, бросила меня, да?), потом будет недовольным тоном с козьей мордой вам выговаривать ("куда ты собралась, нечего гулять, сиди дома"), потом со скандалом, а потом и до рукоприкладства дойдет, причем никакой причины на это уже не надо будет. Поначалу будет казаться, что ничего страшного, он ведь любимый муж, он скучает без меня, он заботится обо мне. И вы будете принимать это как норму. Но чем дальше, тем будет хуже. И постепенно этот трэш вас затянет, так, что даже не заметите, как вы уже сами перестанете чего-то хотеть. Они ломают постепенно, медленно и незаметно.
Бегите от него сейчас, пока дело не зашло слишком далеко. Чем дольше будете встречаться и отношаться, тем тяжелее будет разорвать отношения.
Мужские
Luthi:
Ну я не знаю автора, но я знаю, что бывшая моего мужа была такой. Они жили в разных городах, но она обижалась, когда он проводил время с друзьями,хотя в тот момент нахохлилась за 200км от него. А ещё она подбивала его приехать к ней, а сама на столько не рассматривала возможность переехать к нему, что даже в свой отпуск не была готова к нему приехать. Мол, что делать в его дыре? Зато он в свой отпуск должен был ехать к ней. Причём она была не абюзерша, а просто тупая, и свято верила, что её город лучше, а её друзья достойнее его. Так-что могу поверить, что такие люди есть.
Навигация
Перейти к полной версии