Все разделы > Из ЖЖ

Приданное как индульгенция

<< < (21/30) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Verus от 30 Июля 2015, 15:38:02 ---Ну тут все дружно девушку содержанкой обозвали, что как-то не совсем верно.
Если бы парень вообще всё ей обеспечивал, вплоть до трусов и маникюров, и ещё денег давал маме выслать - тогда её можно было бы  назвать содержанкой, да.

--- Конец цитаты ---
Не все. Я, например, вообще считаю, что содержанка - это женщина, которая живет с мужчиной без каких-либо чувств, просто потому что он дает ей деньги. А если женщина любит мужчину, а он любит ее и добровольно всем обеспечивает, включая маникюры и даже помощь ее семье, то это их личное дело, из чьих доходов составлять семейный бюджет и как его тратить.

dominatrix:
Дева не содержанка уже по одному тому, что делает то, что ей нравится, а не то, что барин прикажут.  ;D

Verus:

--- Цитата: W. Addams от 30 Июля 2015, 16:09:42 ---
--- Цитата: Verus от 30 Июля 2015, 15:38:02 ---Ну тут все дружно девушку содержанкой обозвали, что как-то не совсем верно.
Если бы парень вообще всё ей обеспечивал, вплоть до трусов и маникюров, и ещё денег давал маме выслать - тогда её можно было бы  назвать содержанкой, да.

--- Конец цитаты ---
Не все. Я, например, вообще считаю, что содержанка - это женщина, которая живет с мужчиной без каких-либо чувств, просто потому что он дает ей деньги. А если женщина любит мужчину, а он любит ее и добровольно всем обеспечивает, включая маникюры и даже помощь ее семье, то это их личное дело, из чьих доходов составлять семейный бюджет и как его тратить.

--- Конец цитаты ---

Любовь, к сожалению, вещь недоказуемая, когда всё стабильно. С точки зрения его родителей, например, дама может просто "хорошо устроилась", то есть нашла себе мужчину, который её обеспечивает.  И девушка свою любовь ничем таким людям не докажет, что обидно. Родит - значит "хочет укрепиться в своём положении", например, хотя рождение совместного ребенка вообще-то должно быть самым очевидным определением любви этой женщины к конкретному мужчине.

Вообще во всей истории видны "ушки" родителей автора, такое ощущение, что он впитал все негативные мысли от них, а тут, может, и чувства как раз подостыли...

Языкатая Зараза:
Парень, а на фига ей вкладываться без штампа? Тогда в случае развода можно хоть половину отсудить, а так что? Сначала женись официально, потом претензии выкатывай.

Ausser:

--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 14:08:43 ---проверочное слово СОДЕРЖАНТИК

--- Конец цитаты ---
нене, все логично
содержантка - та, кто содержит
содержанка - та, которую
 ;D ;D

--- Цитировать ---Не все. Я, например, вообще считаю, что содержанка - это женщина, которая живет с мужчиной без каких-либо чувств, просто потому что он дает ей деньги. А если женщина любит мужчину, а он любит ее и добровольно всем обеспечивает, включая маникюры и даже помощь ее семье, то это их личное дело, из чьих доходов составлять семейный бюджет и как его тратить.
--- Конец цитаты ---
эм, шта?
то есть, если я не люблю мужика, а пошла с ним в ресторан или позволила купить мне платье, то я содержанка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии