Все разделы > Из ЖЖ

Приданное как индульгенция

<< < (27/30) > >>

Catherine0:
Не знаю, за кого ты меня приняла, нотне пошла бы ты накуй. Заипала уже, выскочка херова.((

Настоящая Леди:
Учитывая, что сегодня я обращаюсь к тебе впервые, а до этого и вовсе на форуме не была неделю, то тебе, теть, нервишки бы полечить. Песенку азазы послушать там, нейролептик скушать... ::)

Catherine0:
Ты ещё в моей первой теме меня взбесила. Тебе бы поучиться общаться с людьми, потом на форумах писать.

Гризль:

--- Цитата: Catherine0 от 03 Августа 2015, 14:07:44 ---Есть категория женщин, не способных выжить без мужика. Бросит один, она ищет другого, себя содержать и жить сами они не умеют. Они на самом деле поспомощны и сравнение с котенком адекватно.
--- Конец цитаты ---
Таких называют умственно отсталыми или ограниченно дееспособными.

--- Цитата: Aniramka от 03 Августа 2015, 13:53:52 ---а вы читали комменты по ссылке?
на предложение автору, чтобы дева съехала и снимала себе квартиру сама, налетели всякие с "это же все равно что выбросить котенка на улицу!!!!"
я охйела  :o :-X :-X :-X
--- Конец цитаты ---
Я все не читала, но не удавляюсь. В этом бложике походу в принципе такая идея, что мужчина Должен, а женщина - красивая (а если у нее жиры и ухи криво растут, так то мужик виноват, не обеспечил, не замотивировал). Была бы мужиком, ей-богу, от прочитанного ушла бы в п*дарасы.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Catherine0 от 03 Августа 2015, 14:15:44 ---Ты ещё в моей первой теме меня взбесила. Тебе бы поучиться общаться с людьми, потом на форумах писать.

--- Конец цитаты ---
Не у тебя ль поучиться?

З.Ы. Да у тебя еще и склероз с маразмом: я в твоей теме не отписывалась вообще-то  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии