Все разделы > Из ЖЖ
Ешьте салат и не вякайте
Ыш:
--- Цитата: Катеринище от 30 Июля 2015, 20:51:13 ---а у нас есть коллекция низинного виски
около 17 бутылок
считается баром?
--- Конец цитаты ---
Вот знает человек, как привлечь к себе внимание вторым же сообщением
--- Цитата: Elf78 от 30 Июля 2015, 21:55:23 ---Я тоже не очень понимаю. Когда с бухлом был дефицит, в родительском доме был бар, достали -- полставили до случая. Но сейчас-то зачем? Захотели выпит -- пошли-купили-выпили. Что не допили -- на кухню, фигли из-за полбутылки бар разводить.
--- Конец цитаты ---
А вот бывает такое, что выпить захочется внезапно, а идти лень. А еще у нас алкоголь не продают после 10 и несколько дней в году в праздники - а какие я, если честно, не помню. 1 сентября, 25 января и какие-то еще школьно-студенческие красные дни календаря.
Estrella:
--- Цитата: Elf78 от 30 Июля 2015, 22:25:14 ---
--- Цитата: Estrella от 30 Июля 2015, 22:13:10 ---
Росу и мёд. Он ещё неодушевлен. Пока...
--- Конец цитаты ---
Мёд для пчелят.
--- Конец цитаты ---
Роса для травят
Roch:
И вообще - питаться надо энергией солнца. И срать радугой.
Вспоминается фантастическая книга про какую-то планету, на которую попал человек, а там жили аборигены. Вот там внутри дома-дерева было озеро, в котором плавали мальки, из которых какая-то часть потом становилась этими аборигенами. а какую-то часть съедали. Наверное, не стоит давать эту книгу веганам? Я, собственно, и название не помню. А перечитала бы с удовольствием. У них там еще имена в зависимости от положения в обществе становились длиннее.
greek girl:
Эльф, ну я ж не предлагаю делать пивной бар ))))
А водку-виски-ликеры тоже за раз выпиаать надо?
Catherine0:
Я совсем не вижу проблемы подать на стол то, что не ешь, женщина перегнула палку. Я не очень люблю рыбу, но всегда куплю или заказу готовое рыбное блюдо, если ко мне придёт любитель. Близкая подруга и она же мама моей сводной сестры не ест мясо вообще, но всем постоянно готовит мясные блюда, проблем никаких.
Навигация
Перейти к полной версии