Все разделы > Из ЖЖ

Ешьте салат и не вякайте

<< < (61/74) > >>

Gur:

--- Цитата: Gardemarina от 31 Июля 2015, 13:31:08 ---По-моему, пора делиться рецептами трупов-трупов-трупов ;D

--- Конец цитаты ---
Замечаю, что многие удивляются идее мариновать шашлык в киви. А реально, отличный экспресс-метод. За 20-30 минут получается нежнейшая трупятника :)

murmur:

--- Цитата: Next link=topic=36337.msg2536544#msg2536544 date=?[/quote ---Ну, блин, я вообще не понимаю вопроса. Для меня это выглядит так: "Зачем жить так, как хочется, если кто-то может этого не понять?". Затем, что так хочется. Всё.

--- Конец цитаты ---

Да я понимаю это все
Хочется, и по идее ничье мнение не должно волновать, и все такое
Но... Это ж все равно, что, например, взять себе за правило всегда спать головой на восток. Вот хочется и все, часть жизненной философии. Но это будет означать постоянное задалбывание в поездах, в самолетах, в гостях, проблемы с расстановкой мебели и так далее. При том, что для этого нет веских причин, просто жареный петух клюнул.
И вот это и вызывает у меня недоумение.
Есть больные люди, которым нельзя что то есть и они вынуждены задалбываться - это нельзя, то нельзя, надо искать замену, чтоб получать нужные вещества, но в другом виде, и в гостях почти нечего есть, и все такое. Но будучи здоровым - ставить себя в такое же положение? Выглядит как от скуки вместо ходьбы покататься на инвалидной коляске без пандусов, так, по приколу. Можно, наверное кому то в кайф... Но все равно непонятно
Во мне отчасти говорят многочисленные болячки, которые время от времени не дают мне есть различную еду, а автор добровольно отказался и теперь превозмогает и вопрошает, как ему быть и как решать проблемы. Блин, твои проблемы решаются проще чем большинство других проблем, ты их себе сам придумал! (Просто если б человек радовался жизни и писал "ах как это здорово, жизнь наладилась" - я бы только порадовалась, я знаю одного вегана-сыроеда, который в 65 здоровее чем я, и он не жалуется на непонимание, и за него я рада. А автор вызывает недоумение)

MissGemor:

--- Цитата: Gur от 31 Июля 2015, 13:39:14 ---Замечаю, что многие удивляются идее мариновать шашлык в киви. А реально, отличный экспресс-метод. За 20-30 минут получается нежнейшая трупятника :)

--- Конец цитаты ---
Очень легко передержать или нарваться на крутой киви, как итог консистенция вареного мяса.

dr.Provocateur:
ну, мурмур, у меня вызывает недоумение,
как половозрелый человек, претендующий на адекватность
может в упор не понимать элементарных вещей,
но ты же живёшь как-то и утверждаешь ещё,
что неплохо живёшь :)
а тут человек всего-то мясо не ест

Next:
Раз уж пошла такая пьянка - я тут решила все-таки попробовать то, что делают умные хозяйки. А именно - купить целую курицу, разделать и использовать по частям. Так вот, у меня два вопроса:
1. Процесс разделывания - это очень сложно? Инструкцию я прочитала уже, конечно, но все равно как-то волнительно.) Серьезно, никогда в жизни этого не делала, я избалована готовыми филе и ножками, даже грудку на кости никогда не покупала.) Я и рыбу никогда целую не покупала, но это уже следующий уровень крутости.
2. Из спинки вообще реально что-то сделать, кроме бульона? Или там мяса совсем мало? Вы будете смеяться, но я реально не знаю, да.)

Из полезного, к вопросу о маринаде. Тут на ДР подружки жарили шашлыки и мясо на решетке, так ее дядя замариновал с вечера обычный лук в гранатовом соке и на решетку к мясу подложил. Блин, я бы никогда не подумала, что буду в таких количествах есть лук.)

--- Цитировать ---Но... Это ж все равно, что, например, взять себе за правило всегда спать головой на восток. Вот хочется и все, часть жизненной философии. Но это будет означать постоянное задалбывание в поездах, в самолетах, в гостях, проблемы с расстановкой мебели и так далее. При том, что для этого нет веских причин, просто жареный петух клюнул.
И вот это и вызывает у меня недоумение.
--- Конец цитаты ---

Если человек принимает такое решение, значит, для него есть веские причины. То, что для вас эти причины ничего не значит, просто означает, что вы с этим человеком разные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии