Все разделы > Из ЖЖ
Ешьте салат и не вякайте
dr.Provocateur:
мясо в меду - вообще кошмар((
я только сладкую китайскую куру есть могу
и то, если её китайцы готовили ;D
Gur:
--- Цитата: Next от 31 Июля 2015, 13:59:21 ---Про мясо я абсолютно согласна, я и мясо в меду терпеть не могу по той же причине, и с ананасами. Но вот лук - это мяу.)
--- Конец цитаты ---
В сочном домашнем зеленом луке - сила!
А еще говяжья вырезка в сметане с лимоном и мелко резаным репчатым луком. Куски раза в два больше обычного шашлыка - сказка!
--- Цитата: Smolla от 31 Июля 2015, 14:16:50 ---В теме про вегетарианство обсуждают варианты маринада для шашлыка :-) люблю кмп :-)
сюда бы эмдиселя
--- Конец цитаты ---
Я вот год как вегетарианствую. Рецепты от этого не забыл ;D
Estrella:
--- Цитировать ---
--- Цитировать --- quote author=Next link=topic=36337.msg2536988#msg2536988 date=1438340361
я терпеть не могу маринады из любого фруктового сока, кроме лимона,
потому что они все придают мясу сладость,
--- Конец цитаты ---
Про мясо я абсолютно согласна, я и мясо в меду терпеть не могу по той же причине
--- Конец цитаты ---
А меня как раз на мед подсадили недавно. Если медом тоненько смазывать утку, то вкус усиливается, и легкая сладость не мешает. То же самое, если смазать тонким слоем меда грибы (!) перед зажариванием. Я долго сопротивлялась, но сдалась под грузом аргументов, а именно - реально вкусно!
НО - это утка (она и должна быть сладковата, не зря же там на гарнир идут апельсины, чернослив, яблоки и прочая хрень)
dr.Provocateur:
терпеть не могу сладковатую утку =(
Next:
Вот я из-за этого и не знаю, люблю ли я утку. Пробовала всего два раза в жизни, и оба раза она была сладковатая. И я вообще не в теме, понравится ли она мне без сладости, потому что со сладостью - точно нет.
Навигация
Перейти к полной версии