Я даже апну тему ради отчета.) Я таки разделала курицу, не так уж это и сложно, ушло минут 15 всего.) Всем спасибо за советы.)
По поводу запаха - да, пахнут сильнее. При этом, кстати, молоко я нормально могу пить только домашнее. Не из-за запаха, а потому что про домашнее я знаю, когда оно надоено. У меня какой-то глюк, мне все покупное молоко кажется скисшим на вкус, даже если оно нормальное, потому что я не знаю, сколько ему на самом деле дней. А тут я в курсе, когда доили корову, и точно знаю, что за это время оно прокиснуть никак не могло, поэтому у меня получается нормально воспринимать его вкус, без глюков.) А на запах мне плевать, именно запаха коровы я не ощущаю, просто другой запах, и всё.
При этом, кто тут писал про то, что не может пить домашнее молоко из-за запаха коровы? Чувак, ты не один, знаю женщину, у которой то же самое.)