Автор Тема: kommersant.ru - Проблемы с женщинами у бомжей такие, же как у всех  (Прочитано 17911 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Знаете, че я не пойму? Вот большинство бомжей бухает. Они чаще и бомжуют-то из-за пьянки свей. Ну вот как бля так - одеваться и жрать с помойки и на бухло шкулять? Ведь на те деньги можно хоть еды взять нормальной там, или скопить и документы сделать. Да мало ли еще чего. Особенно баб бомжующих не понимаю.
Ну так бухло-суперценность, а остальное по боку.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
вай, худяжу давно не видела. смотрю совсем деградировал на почве недое*а. или на что он там вечно жаловался?
Боже, яке воно кончене.

Неженка

• Гость
Знаете, че я не пойму? Вот большинство бомжей бухает. Они чаще и бомжуют-то из-за пьянки свей. Ну вот как бля так - одеваться и жрать с помойки и на бухло шкулять? Ведь на те деньги можно хоть еды взять нормальной там, или скопить и документы сделать. Да мало ли еще чего. Особенно баб бомжующих не понимаю.
Большинство бомжей с психиатрическими диагнозами. От пьянки ли, или пьянка ведёт к психиатрическим сбоям - неважно. Главное, им зашибись. Работать не надо, ответственности никакой. Бегут они от нее таким образом, вот и не восстанавливают документы. Так-то есть всякие службы, которые помогут и помыться, и полечиться, и жилье найти, и документы восстановить. Но им оно не надо.

Оффлайн Худой

• Старожил
х*й бы с ними
пусть бы не развивались и паразитировали где-нибудь далеко
где нет нормальных людей
посмотрела бы я как эти свободные люди выживают без подачек зашоренных и несвободных
и остатков еды в мусорных контейнерах
хорошо давай по порядку.
Тебе неприятно смотреть на бомжей и ты хочешь чтобы они исчезли,так?
Мне вот неприятно,например,на стремных баб смотреть,могу ли я желать им смерти?)

насчет баков и подачек.
Это наше общество,с его социальным расслоением,и это его плоды,забросить успешного менеджера в тайгу где нет мага3инов,кафешек и парикмахерских тоже было бы интересно)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мне вот неприятно,например,на стремных баб смотреть,могу ли я желать им смерти?)
А ты чего-то желать начинаешь только после того, как разрешение на это получишь? :D

Оффлайн MeriDiana

• Новичок
  • *
Ипануться. В глазах стоит: бомжа вылезла из подземелья, разлеглась на лужайке и поглаживает бедра, типо, йа хацу лубвиии! Тьху, сцкуа. (Работала в магазине, напротив скверик был, там типа бомбоубежища подвал, поневоле наблюдали).

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
хорошо давай по порядку.
Тебе неприятно смотреть на бомжей и ты хочешь чтобы они исчезли,так?
Мне вот неприятно,например,на стремных баб смотреть,могу ли я желать им смерти?
Еще, плять, один решил порешать за всех, что им думать. Худой, ты че, самец Николь Уайт?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Неженка

• Гость
Да Худой тут один из немногих адекватных на форуме!

Оффлайн Худой

• Старожил
Al-Namrood
Да нет же,мне просто интересно стало,почему тут так яростно ненавидят бомжей,даже одежду режут :'(
Ну а получилось что у кого то опять комплексы играют,на их право думать покушаюсь,забавно ???

Спасибо 8)

вай, худяжу давно не видела. смотрю совсем деградировал на почве недое*а. или на что он там вечно жаловался?
И тебе привет)
Да нет,у меня наоборот,хорошо все)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
ты его первые темы не видела.
эх..

Худой, смотри мне. расстался со своей малолеткой или помирились все же?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Худой

• Старожил
мaлолeткe исполнилось 21 и я рeшил что оно нe стоит)

Дa нeт конeчно тaм ужe нe вeрнуть ничeго,к сожaлeнию,мы нe общaeмся дaжe.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я как-то слушала передачу о спецорганизации, помогающей бомжам.
Дык вот, самой главной их целью было обнаружение новых бомжей, людей, которые только оказались на улице. Потому что улица "затягивает". Считается, что невозможно никакими методами вернуть к нормальной жизни человека, проведшего на улице 6 месяцев. Психологами, психиатрами считается, опыт большой. 6 месяцев - крайний срок, кого-то затягивает и раньше.

Так что эта, мальчеги-девачки. Если кто окажется на улице - съ*бывать оттуда надо пулей. А то потом затянет - и все, шансов больше не будет.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Как бы, суть идеи про бомжа - одному  захотелось срубить бабла на истории возвращения бомжа к  нормальной жизни, а самому божму  эта жизнь нормальная  нафиг не сдалась.
"Порадовали" слова журналиста, мол, кликайте по рекламе, переводите  денежки. А кому переводить то? Правильно сказано - мужик  за пять лет не  удосужился сделать документы, значит его все устраивает. И нафига я  такому буду переводить деньги?? С какой стати то?