Все разделы > КМП, опубликованные

#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!

<< < (10/20) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: TrololoMadness от 30 Июля 2015, 12:02:36 ---Во-первых, если у них были отношения которые не прервались заранее а переросли в постель - значит отношения как минимум были достойные

--- Конец цитаты ---

А может эта девушка вообще единственная, кто им заинтересовался. То-то родители жениться настаивают - иначе у сыночки еще 20 лет секса не будет.

Если парень-девственник после первого раза не смог второй то смысл его чему-то учить?

TrololoMadness:

--- Цитата: Ева от 30 Июля 2015, 12:11:50 ---Здесь кто-то вообще не осознает, что для того, чтобы потрахаться и получить удовольствие не обязательно пылать высокими чуйствами к партнеру))
Да и мучиться с ним тоже не обязательно, достаточно просто найти того, с кем все отлично)

--- Конец цитаты ---
Здесь кто-то продолжает читать между строк и наотрез отказывается хоть как-то воспринимать меседж, который ему пытаются донести ;)

--- Цитата: Крокозябра от 30 Июля 2015, 12:14:42 ---А может эта девушка вообще единственная, кто им заинтересовался. То-то родители жениться настаивают - иначе у сыночки еще 20 лет секса не будет.
Если парень-девственник после первого раза не смог второй то смысл его чему-то учить?

--- Конец цитаты ---
Может да. А может и нет. Мы вряд ли узнаем наверняка, поэтому я исхожу из среднестатистической ситуации.
Знаешь, я - не-девственник, и у меня иногда бывают дни, когда я после первого раза уже не могу. А бывают, когда могу хоть 10 часов подряд. Девственность это далеко не единственный фактор. Делать выводы исключительно на единичном опыте - чистой воды идиотизм и невежество.

Ева:

--- Цитата: Maryam от 30 Июля 2015, 12:13:41 ---чота вот уже слегка стремно
что, у всех форумчан с произвольным партнером всегда получалось с первого раза аж до фейерверков и райского пения в ушах?
не верю (с)

--- Конец цитаты ---
Прикинь, было.
После нескольких лет унылого секса со всякими недоделками, сомнений в себе и собственно, дада, тот самый крест на себе под флажком "фригидное бревно,а а оргазм - миф из женских романов", появился Мужик. И с первого раза все отлично. И притираться не пришлось.
Повстречались, разбежались, но планку он задал, да и показал мне, что нифига я не того самое))

Так что теперь равняюсь на него, и что самое главное, умудряюсь найти нужное, знаю, наверное, что выбирать)

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ева от 30 Июля 2015, 12:19:14 ---Так что теперь равняюсь на него, и что самое главное, умудряюсь найти нужное, знаю, наверное, что выбирать)

--- Конец цитаты ---
Да хоть бы и бревно, лишь бы сучок нужного размера торчал?  ;D

Ева:
Ну там не только сучок..))
 ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии