Все разделы > КМП, опубликованные
#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!
TrololoMadness:
Давайте на секунду отвлечёмся и абстрагируемся от парня (да, он и его семейка ппц).
Я считаю, что автор истории - мудак. Она собиралась бросить человека с которым они отношались 3 месяца только из-за неудачного первого раза. Она что, ожидала что он гуру в постели будет ни разу этого не делая? Вместо того, чтобы хотя бы попытаться адекватно решить проблему, раскрепостить, она просто сбегает, ещё и прикрываясь ложью (хотя не ясно, зачем в такой ситуации лгать, если и ежу понятно будет что раставашки на следующий день после первого секса вряд ли будут из-за внезапной несовместимости по гороскопу). В общем, пристрелил бы автора, но совсем по иной причине.
Noa:
--- Цитата: TrololoMadness от 30 Июля 2015, 01:46:09 ---Давайте на секунду отвлечёмся и абстрагируемся от парня (да, он и его семейка ппц).
Я считаю, что автор истории - мудак. Она собиралась бросить человека с которым они отношались 3 месяца только из-за неудачного первого раза. Она что, ожидала что он гуру в постели будет ни разу этого не делая? Вместо того, чтобы хотя бы попытаться адекватно решить проблему, раскрепостить, она просто сбегает, ещё и прикрываясь ложью (хотя не ясно, зачем в такой ситуации лгать, если и ежу понятно будет что раставашки на следующий день после первого секса вряд ли будут из-за внезапной несовместимости по гороскопу). В общем, пристрелил бы автора, но совсем по иной причине.
--- Конец цитаты ---
Тоже об этом подумала. А что если он просто стесняшка а во второй раз будет огого.
Netochka:
Да были мы в такой ситуации. Решается элементарно. Нравится - женись и адаптируй под себя. Не нравится - беги. Не знаешь, что выбрать - женись, попытайся приспособить к себе, а если не получится - развод.
Это инструкция для тех, кто считает секс с другим человеком чем-то очень ценным.
Броневичок:
Значимость секса ниипически завышена в жизни некоторых. Здесь в истории как раз два примера: один носится с девственностью как с писаной торбой, другая готова бросить парня за то, что он неопытен и неумел в постели
Rettro:
--- Цитата: Иждивенка от 30 Июля 2015, 00:15:43 ---Я представляю этот разговор с родителями: "мама, папа...я хотел вам сказать... только не кричите...не знаю, как вы после этого сможете со мной общаться, но я уже...того. ну, все, в смысле, цветочек сорван" и мама с папой"Кто эта мерзавка???как ты мог, мы считали тебя порядочным парнем, а ты... кому ты теперь порченый нужен?" И давай женить сыначку.
--- Конец цитаты ---
*Поперхнувшись чаем* Как... цветочек сорван?! Эта извращенка оторвала парню цветочек и не хочет теперь на этом бракованном жениться?! О_О
Подписываюсь под предыдущими - а че она от девственника 22-х летнего девственника хотела? Проявила бы терпение, заботу. Сцучка, так еще и туповатая.
Навигация
Перейти к полной версии