Все разделы > КМП, опубликованные

#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!

<< < (15/20) > >>

Red_moon:
Автор судила по второму

Verus:

--- Цитата: Red_moon от 30 Июля 2015, 16:27:59 ---Автор судила по второму

--- Конец цитаты ---

Так его же не было. И потом, понимаю, если бы судила по второму разу во второе свидание, когда у парня хотя бы какое-то осмысление произошедшего было.

Джина без Тоника:

--- Цитата: Ева от 30 Июля 2015, 12:11:50 ---Здесь кто-то вообще не осознает, что для того, чтобы потрахаться и получить удовольствие не обязательно пылать высокими чуйствами к партнеру))
Да и мучиться с ним тоже не обязательно, достаточно просто найти того, с кем все отлично)

--- Конец цитаты ---

+111111!!!!

Убейте меня, но иногда притирания, и выматывания нервов, просто того не стоят! Бывает просто не дано! А бывает один раз, ух!  ::)
 затащила к себе студента, приехал к нам по обмену, на ужин, пожалела, что не сделала этого раньше

Lemur:
я за принудительное обучение девственников специально обученными дамами! у меня вообще психологическая травма была после неудачных... эээ сколько же там раз было) я была юна и невинна, парниша не так юн, но невинен. и походу ему было страшнее, чем мне  ;D там не помог ни второй шанс, ни третий, только комплексы себе нажила. а ведь как человек очень даже хорош. эээх молодость  ;)

TrololoMadness:

--- Цитата: Manticora от 30 Июля 2015, 16:43:54 ---1) ко мне на "вы"
2) нигде не сказано, что она знала, что у него первый раз.
3) У каждого человека свои приоритеты - для нее, очевидно, секс очень важен. Если ей НАСТОЛЬКО не понравился секс с этим парнем, почему она должна терпеть?
4) вы переоцениваете отношения в 3 месяца. У меня бывало, что я с парнем раз в неделю виделась, ибо мы оба работали и у нас были свои дела и заботы. Таким образом, отношения в три месяца могли ограничиться 10 -12 встречами. Офигенно серьезно, правда?
5)
--- Цитировать ---Ты можешь сейчас сесть за какое-то дело, более или менее требующее какой-либо техники и практики, которое ты никогда в жизни не делала, и вообще на пятёрочку его выполнить?
--- Конец цитаты ---
о таких вещах следует предупреждать заранее, чтобы окружающие были готовы к твоему возможному фейлу.

--- Конец цитаты ---
1) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CbW1uz8fh24#t=44  ;D
2) Она это узнала уже по факту, и тем не менее никак не сопоставила неудавшийся их первый раз с первым разом в принципе;
3) Люди с такими приоритетами не мусолят 3 месяца для того чтобы дать, либо сразу ищут сексуальных партнёров, а не играют в отношашки. А если ей действительно сверхважен, как вы говорите, секс, но она ждала все эти 3 месяца - то сам по себе напрашивается вывод что "в быту" у них всё было прям идеально :)
4) А это опять-таки домыслы, мы не имеем ни малейшего понятия, с какой частотой они взаимодействовали все эти 3 месяца, поэтому пляшем от среднестатистической величины, которая является довольно таки внушительным временем, проведённым вместе.
5) Правда? :) Вам рассказать, чем в 90% случаев кончается рассказ парня девушке о девственности заранее? Нет, я не оправдываю ложь или сокрытие правды, но в современном обществе мужская девственность диктуется как признак неполноценности, и её факт сверхтщательно скрывается во избежание получения ярлыка недочеловека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии