Все разделы > КМП, опубликованные
#16235 - Любишь секс, люби и замуж выходить!
Неженка:
Кстати, у автора не сказано, что парня она решила отшить только из-за неудачного секса. Может быть, там ещё полно всякого разного было.
TrololoMadness:
--- Цитата: Manticora от 01 Августа 2015, 13:25:34 ---но ведь у вас действительно бомбит.
Иначе зачем так усираться и кричать, что девушка должна терпеть, ждать, учить и т.д.
Я считаю, что не тратить время на человека, который тебе разонравился и которому ты ничего не должен - норма.
Вы же пытаетесь мне доказать, что раз она 3 месяца с ним встречалась - то все, она не может его бросить.
--- Конец цитаты ---
Повторяйте это себе почаще :) Я с таким же успехом могу сказать, что у вас бомбит, ведь вы с такой пеной у рта мне доказываете обратное.
Но давайте опустим эти нелепые попытки друг-друга задеть, и поговорим конструктивно. Девушка никому ничего не должна. Но, на мой взгляд, отношения - это дело обоюдное, и если у партнёров всё неплохо за пределами в постели, а в постели что-то в первый раз не получилось, то самым логичным поступком будет попытаться это что-то исправить, а не рвать отношения на месте. Но, вам по вашим жизненным догмам никто жить не запрещает, главное чтобы вы были счастливы.
Так то, можно бросить в принципе по любому поводу, будь то не вымытая тарелка или неправильная интонация в разговоре.
Неженка:
Объясните мне: "У вас бомбит" - это страшное, оскорбительное, обидное ругательство?
Вместо "бомбит" можно сказать: "Вас это так сильно задевает". И? Вот задевает, да. Это неприлично, что ли?
TrololoMadness:
--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 13:51:29 ---Объясните мне: "У вас бомбит" - это страшное, оскорбительное, обидное ругательство?
Вместо "бомбит" можно сказать: "Вас это так сильно задевает". И? Вот задевает, да. Это неприлично, что ли?
--- Конец цитаты ---
В моём понимании, "бомбить" - испытывать сильные отрицательные эмоции касательно чего либо, теряя над собой контроль. Я не наблюдаю за собой таких симптомов, я лишь не согласен с этой точкой зрения, потому не вижу повода говорить о том, что у меня "бомбит", кроме как, собственно, в попытке вывести меня на эти самые эмоции.
Red_moon:
А девушка таки права, этого судачка надо было бросать.если он всей родней сообщает ''я по&бся, мама и папа, пимпик вырос!'' то надо бежать, сверкая пятками.
Во вторых. У парня во второй раз не встал. Что дальше? Твой парень тебя не хочет. Спасибо, но самооценка дороже всяких там непонятных парней. Лесом.
Навигация
Перейти к полной версии