Все разделы > КМП, опубликованные

#16237 - Мартина уже было не остановить...

(1/7) > >>

Северный_Ветер:
http://killpls.me/story/16237

--- Цитировать ---Я вынужден постоянно врать своим родителям о девушках, с которыми якобы встречается мой брат, и о парне, с которым якобы встречается моя сестра.
На самом же деле, мои брат и сестра давно живут вместе, как пара. Из-за этого они уехали в другой город, где их никто не знает, а я поехал туда же, чтобы иметь больше возможностей заработать. На расспросы родителей рассказываю легенды о бурной личной жизни брата, с еженедельными новыми девушками, и о постоянном серьёзном парне моей сестры. А брат с сестрой купили себе студию, по обстановке которой откровенно видно, что это семейное гнездо. Я живу отдельно.
И сегодня папа позвонил, сказал, что утром они будут у нас в гостях - сюрприз сестре на др, ну и квартиру посмотреть новую, познакомиться с "зятьком" и "невестушками". Брат судорожно сметает в сумки свои шмотки, сестра в панике пытается найти по подругам и друзьям актёров на неделю, я пью пиво и ржу... Пристрелите нас, бракованных, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Очередная вариация на тему Серсеи и Джейме, ещё и для Тириона место нашлось.
Блин, ну вот не могу я такого постичь. Ладно, на сестру встать может. Но захотеть жить с ней по-семейному, вести быт? No way...

ZloeAloe:
А вот так подумать - ведь быт должен выйти удобный. Ведь воспитаны в одной семье, в одних привычках, и конфликтов по поводу "зубная паста должна стоять справа в стакане, а не лежать на полочке" или "мама борщ варила не так" просто не будет  :-\

whc:
Казалось бы, кому какое дело.
Они ведь даже размножиться могут вполне удачно - под контролем генетика  ::)
Главное, чтобы люди были счастливы  ::)

Северный_Ветер:

--- Цитата: ZloeAloe от 30 Июля 2015, 09:34:14 ---А вот так подумать - ведь быт должен выйти удобный. Ведь воспитаны в одной семье, в одних привычках, и конфликтов по поводу "зубная паста должна стоять справа в стакане, а не лежать на полочке" или "мама борщ варила не так" просто не будет  :-\

--- Конец цитаты ---
Не скажите! Я рос с братом и сестрой. И вздохнул с облегчением, когда жить стал отдельно: многие их привычки доставляли дискомфорт, а избавляться от них единоутробные не хотели. Ну и, справедливости ради, некоторые мои привычки мешали им.

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июля 2015, 09:30:35 --- не могу я такого постичь. Ладно, на сестру встать может. Но захотеть жить с ней по-семейному, вести быт? No way...

--- Конец цитаты ---

У нас друзья родителей такую байду замутили. Точнее их сын и его двоюродная сестра.

Дева жила у них какое-то время и ребятишки ( им лет по 17-19 было на тот момент, причем сестра старшая)  радостно чпокались друг с другом, пока у сёстры живот не округлился. Родители повздыхали конечно, а что уж теперь. И дали им добро на совместное проживание дальше. Когда  ребятенку года3 было, молодые свадьбу сыграли даже как положено, с выкупом!!! и прочей белибердой.

Сейчас ничего, живут пока вместе. Старшая девочка уже в школу пошла, они второго ребёнка заделали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии