Все разделы > C zadolba.li

#17912 - Курица не курится

<< < (7/14) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Северный_Ветер от 30 Июля 2015, 14:04:27 ---Если ведешь их пастись, важно следить, чтоб они с отведенного участка не разбрелись по окрестностям, особенно не зарулили в чужие огороды.
--- Конец цитаты ---
А у нас они сплошь и рядом на вольном выпасе и домой идут сами. Чем-то их дома прикармливают, не скажу точно, но гусям нравиццо :]

--- Цитировать ---Мясо у гусей жестковато; жёстче, чем куриное. Но вкусное.
--- Конец цитаты ---
Гуси офигенно вкусные, это да.

Северный_Ветер:
Френ, ты о чём?

Семки есть?:
Мои соседи однажды осенью решили забить всех своих кур. Иду я мимо их двора в школу,и вдруг замечаю,что со двора бегут куры без голов. Бегут-бегут,потом шлеп и усе.

Netochka:
Мать работала в больнице, где через дорогу напротив - парк с большим прудом. Оттуда на территорию больницы прилетела утка и вывела там утят. А потом настала пора вести утят к воде. Летать они ещё не могут, а плавать - уже да. Но как им перейти через оживлённую улицу?

Главврач распорядился пустить машину скорой помощи с мигалкой, чтобы утка и утята перешли дорогу вслед за нею.

Jylia:
Моя мама тоже в детстве жила в деревне. И слово курица по отношению к себе оскорблением не считает. Курица - это хорошая мать, наседка над цыплятами и хозяйственная птица.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии