Все разделы > C zadolba.li

#17912 - Курица не курится

<< < (9/14) > >>

Elf78:

--- Цитата: space cadet от 30 Июля 2015, 16:56:37 ---У меня похожее негодование по поводу обзывательств выдрой - милейшее же животное :)

--- Конец цитаты ---
Обзываются обычно маленькой выдрой -- выдрочкой.

Sierra Madre:
А я не ем мясо животных, которых лично знала - гладила, кормила и т.д. Причем с детства такой пстхологический блок у меня. Уже почти отказалась от любого мяса, категорически не ем кроликов, телятину, баранину, уток, гусей, дичь.
Осталась только немного свинина и курятина.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Elf78 от 30 Июля 2015, 17:01:18 ---Обзываются обычно маленькой выдрой -- выдрочкой.

--- Конец цитаты ---
Напомнило.
С сокурсницей как-то переписывались в аське, и попутно я откопал очередной неформальный гороскоп. Не помню, какого племени. И так получилось, что она Бабочка из тотема Выдры. Дальше диалог.
Она: Эмм... Я что, бабочкатая выдра получаюсь?
Я: Хм... Не... Наверное, выдратая бабочка!
Дальше полчаса ржача.

Glu:
А в Голландии много гусей, которые живут стаями , типа диких. Так вот, когда они стаей переходят дорогу, то все машины терпеливо ждут. Забавняшечка, когда гуси переходят дорогу на зеленый свет по пешеходному переходу. Я просто умилялась. Если есть еда в руках, то гуси обступают со всех сторон и начинают ее выпрашивать. Однажды удирала на велике от стаи гусей, не хотели отступать, когда еда закончилась

MissGemor:
В парке белка охотилась на мою таксу. Пес даже не подозревал, что это в голову может придти столь мелкому зверю. Удивленно отходил, а белка хищненько так из -за дерева выглядывала. Вообще страшненько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии