Все разделы > C zadolba.li
#17912 - Курица не курится
Next:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Августа 2015, 06:30:36 ---Добрых фиалок тут не наблюдается особо.
Ну а что сделаешь? Еда она и есть еда. Даже если она тебе нравится, ты её няшкаешь, из яйца сам вырастил, защищал, играл, воспитывал... все равно знаешь же, что итог один.
--- Конец цитаты ---
Если ты не Джо или Чендлер.)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Августа 2015, 06:30:36 ---Добрых фиалок тут не наблюдается особо.
--- Конец цитаты ---
ОМГ, вот оффтопом - зае*ало это вот повсеместное "фиалки" в ответ на то, что чьи-то яйца в детстве недостаточно смазывали Блендамедом. Какбэ реакция городского жителя, не привыкшего играть со своей едой, на ваш развеселый псто совершенно нормальна.)
--- Цитировать ---Ну а что сделаешь? Еда она и есть еда. Даже если она тебе нравится, ты её няшкаешь, из яйца сам вырастил, защищал, играл, воспитывал... все равно знаешь же, что итог один.
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, что мы не в Корее живем. :D
ZloeAloe:
Фиалка - нормальное противопоставление обвинению в жестокости >:(
Это вообщет обидно :'(
Я добрая, мягкая, зеленая и колючая и вообще прелесть ::) и в целом вполне городской ребенок, выезжавший погостить в деревню регулярно и частенько.
Если человек не осознает, откуда берется мясо, и что оно из себя представляет, точно ли ему надо его употреблять? А то количество людей, видевших его только в виде котлет, и случайно "УЗНАВШИХ СТРАШНУЮ ПРАВДУ" вот все раньше шифровались и скрывали, да и ударившихся в агрессивное веганство на неделю-месяц-год-до смерти зашкаливает.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Августа 2015, 16:39:08 ---
Если человек не осознает, откуда берется мясо, и что оно из себя представляет, точно ли ему надо его употреблять? А то количество людей, видевших его только в виде котлет, и случайно "УЗНАВШИХ СТРАШНУЮ ПРАВДУ" вот все раньше шифровались и скрывали, да и ударившихся в агрессивное веганство на неделю-месяц-год-до смерти зашкаливает.
--- Конец цитаты ---
Я видел свинку и видел аккуратные кусочки мяса на прилавке. Я знаю, что одно берется из другого, но как это происходит, я не видел, и видеть не хочу. Мне мясо можно?
ZloeAloe:
Elf78, вы будете бросаться на людей, крича о жестокости мира и кровавых убийцах, если вдруг случайно увидите процесс или употребите существо, которое вам показывали ранее живым?
Если нет - то вполне.
Просто задолбали они уже.
Навигация
Перейти к полной версии