Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (23/36) > >>

vms:

--- Цитата: murmur от 31 Июля 2015, 22:56:15 ---Особенно "кто не ест со всеми, тот не ест вообще" - суперский режим питания, лучший что я видела :D

--- Конец цитаты ---

Обычный недомашний - в походе, в детском лагере и т.д.

murmur:
Да не, это понятно, даже не надо далеко ходить за примерами - в любом отеле со включенным питанием есть время, в которое дают еду, и кто не поел - тот сам дурак
Но дома нафига это делать? Дома не 200 человек живет, и дома - не в походе, есть электричество/газ, чтоб еду подогреть, и холодильник, чтоб не испортилась

vms:

--- Цитата: murmur от 31 Июля 2015, 23:23:39 ---Но дома нафига это делать? Дома не 200 человек живет, и дома - не в походе, есть электричество/газ, чтоб еду подогреть, и холодильник, чтоб не испортилась

--- Конец цитаты ---

Детей дрессировать. Да и вообще, чтобы меньше времени терять на всякую фигню, вроде жратвы.

Доби:

--- Цитата: Jylia от 31 Июля 2015, 22:53:33 ---После постов Доби и Серой Шкурки хочется отослать их обеих в темы про детей, где мамы подробно объясняют, что такое режим питания и пищевое поведение.

--- Конец цитаты ---
А мамы с медицинским образованием? Или у них единственный аргумент - это "Так надо!!!" ?

Selingary:

--- Цитата: Доби от 31 Июля 2015, 18:39:25 ---Вообще, этот культ еды дико задолбал.
--- Конец цитаты ---
О, а культ коллективной еды?
Я не ем в семь с мужем, я ем за три часа до сна (как правило, я примерно представляю себе, во сколько я сегодня лягу спать). Как бэ он уже взрослый мальчик,чтобы самостоятельно наложить себе вкусняшек.
Но неееет! "Наложи мужу покушать, побольше, побольше, а почему у тебя супчик на курогрудке, а не на говядине, этожиневкусно!"
До йоп вашу мать, у меня бомбит, айсберг мне!

На даче террасо-столовая реально маленькая и узкая, там, в лучшем  случае, могут более-менее свободно разместиться три человека, вот чего б не поесть отдельно?
Но нееет!!!! Выдвигаем узкий стол на середину и впихиваемся все коллективно, а это, на секундочку, семеро взрослых людей.
Культ коллективной жратвы превыше всего!
Еда должна быть нажористой, т.е.жирной! Иначе невкусно!
А я готовлю неправильно, у меня, плять, в супчике жира нет.

Убила бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии