Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
murmur:
Я помню, в ресторане макала что-то в этот соевый соус
И в соусе было невкусно, а без соуса вкусно. Как-то так) С тех пор и не ела его больше
Но раз уж вы так настаиваете, при случае я все-таки попробую еще раз. Вдруг показалось
А вот теперь вы объясните, почему Магги - кака? Я вот с точки зрения вреда для здорового организма - не аллергика, не диабетика, и т.д. - ничего не могу сказать. Ну соль, ну глютамат (которого, кстати, постоянно везде пишут что нет, но я не верю), вроде как ничего ядовитого
Elf78:
--- Цитата: murmur от 05 Августа 2015, 01:09:03 ---Я помню, в ресторане макала что-то в этот соевый соус
И в соусе было невкусно, а без соуса вкусно. Как-то так) С тех пор и не ела его больше
Но раз уж вы так настаиваете, при случае я все-таки попробую еще раз. Вдруг показалось
--- Конец цитаты ---
Макать -- не то, а вот в маринаде соус себя показывает очень хорошо. Особенно, если маринуете курицу, которая пресновата. Ну и при готовке добавить немного не помешает. Только помните, что он соленый
--- Цитировать ---А вот теперь вы объясните, почему Магги - кака? Я вот с точки зрения вреда для здорового организма - не аллергика, не диабетика, и т.д. - ничего не могу сказать. Ну соль, ну глютамат (которого, кстати, постоянно везде пишут что нет, но я не верю), вроде как ничего ядовитого
--- Конец цитаты ---
Это личное -- был период в жизни, когда чуть ли не единственной едой была пшонка или макарона без никто, сдобренная для хоть какого-то вкуса приправой. С тех пор этот специфический вкус порошковых приправ терпеть не могу.
Selingary:
--- Цитата: Frenesi от 04 Августа 2015, 20:33:23 ---Люблю оленину.
--- Конец цитаты ---
Строганину хочу. Со специями.
Vin4a_da_Leo:
Про соевый соус тут правильно говорят - в качестве маринада для курочки он ну ооочень хорош, вкуснятина получается. Я его с кефиром смешиваю, мариную в нем курогрудку где-то минут сорок - час, потом в духовку с овощами - объедение
moriel:
Мариную курочку в соевом соусе, травах и оливковом масле, запекаю в рукаве с картошкой и луковицей.
Кот одобряэ рецепт, ибо курочку ту таскал нещадно и пытался сожрать.
Навигация
Перейти к полной версии