Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (6/36) > >>

greek girl:
Мы тоже едим вместе всегда.
Собираем на стол вместе тоже - скатерть, салфетки, бокалы все дела мимими.
Но мы не едим почти никогда всего одно блюдо, обязательно салат будет, хлебушек на тарелочке, соус-сыр и тд.
Мне очень нра. Для одного человека постоянно сервировать так не будешь, поэтому приходилось бы в большинстве случаев есть в стиле "наложил все в одну тарелку горкой и ешь". Не люблю так есть

Maryam:

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 15:05:22 ---А что, нельзя сказать "Мы тогда без тебя начнем" и всё?
Просто человек может не знать, сколько ему времени понадобится. Кажется, что немного, да все никак не уйти, вот и получается
Ппц, в собственном доме еще и опаздывать куда-то и слушать подгоняния :-\

--- Конец цитаты ---
так то можно и сказать, что я хз как освобожусь, начинайте без мну
или - не знаю, на меня не рассчитывайте
Оо
чо трудного?

murmur:
Иногда конечно приятно
Но всегда ??? Просто как это происходит? Я не понимаю
А если половина людей хочет жрать, а половина нет? Это ж просто потребность организма, это не просмотр фильма
В туалет тоже только вместе, хочешь-не хочешь, а всей семьей надо потребности удовлетворять? Простите за неаппетитное сравнение

Мариам, ну если человек реально говорит "сейчас я, минутку, не начинайте без меня, подождите", а сам через полчаса только притащится, то конечно это нехорошо) Но ведь это лечится - начните без него пару раз, либо начнет приходить вовремя, либо привыкнет что начинают без него)

MissGemor:

--- Цитата: murmur от 30 Июля 2015, 15:05:22 ---А что, нельзя сказать "Мы тогда без тебя начнем" и всё?
Просто человек может не знать, сколько ему времени понадобится. Кажется, что немного, да все никак не уйти, вот и получается
Ппц, в собственном доме еще и опаздывать куда-то и слушать подгоняния :-\

--- Конец цитаты ---
Эм...Его позвали - он сказал, что поест попозже. Всё. Или надо именно оповестит, что мы всё же начнем без него?
Вся семья приходит примерно в одно время домой, где мы только ужинаем. И как-то, знаете, удалось синхронизировать процесс поглощения пищи)

--- Цитата: tayojka от 30 Июля 2015, 15:05:49 ---Меня другое интересует: если человек раньше проголодался - он тоже всех ждет? И сколько он их ждет, борясь с голодом.

--- Конец цитаты ---
У него есть выбор - съесть что есть из холодильника, либо подождать пока полноценно будет накрыт стол.
Но в принципе 3 и 5 летний ребенок ждут обычно 10-30 минут, пока еда приготовится, не самовольничают ;D

Luthi:
А я, видимо, из демократичной Европы. У нас вопрос еды решается так:Каждый высказывает насколько он голоден и когда, примерно, захочет есть и мы сходимся повремени на середине. К тому моменту обычно, все, хоть немного, голодны, а тот, кто менее голодный, берёт порцию поменьше. А если кто-то совсем не может ждать, то бутерброд насыщает где-то на пол часа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии