Все разделы > C zadolba.li
#17910 – Это правильно, это по-женски
greek girl:
--- Цитата: Luthi от 30 Июля 2015, 15:14:48 ---А я, видимо, из демократичной Европы. У нас вопрос еды решается так:Каждый высказывает насколько он голоден и когда, примерно, захочет есть и мы сходимся повремени на середине. К тому моменту обычно, все, хоть немного, голодны, а тот, кто менее голодный, берёт порцию поменьше. А если кто-то совсем не может ждать, то бутерброд насыщает где-то на пол часа...
--- Конец цитаты ---
ну вот да, как-то так все и происходит.
Если люди питаются примерно по одному и тому же графику, то и кушать хотят примерно в одно и то же время. С точностью до секунды не требуется же ))))
Если графики не совпадают - то да, кушать вместе будет сложно, тогда незачем извращаться
Serpus:
как же я ненавижу вот это "остынет же!"
да я мать его ненавижу горячую еду, если только это не какая нибудь жыыыырная срань, которая в остывшем виде оседает жыыыром на губах, ну тип там бульонов всяких наваристых или еще какого подобного кулинарства.
Но мне все время, все, ВСЕ пытаются опалить рот , садисты, гестаповцы! >:(
murmur:
--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 15:12:53 ---Эм...Его позвали - он сказал, что поест попозже. Всё. Или надо именно оповестит, что мы всё же начнем без него?
--- Конец цитаты ---
Видимо, я не так вас поняла:
--- Цитата: MissGemor от 30 Июля 2015, 14:38:54 ---В нашей семье принято (всеми) ужинать вместе. И если бы все сели, а кто-нибудь нашел себе вдруг занятие иное и всем пришлось бы его ждать, то я была бы возмущена.
--- Конец цитаты ---
То есть если бы он нашел иное занятие и при этом сказал бы, что придет попозже, то тогда бы вы не были возмущены?
В общем, короче, зачем кого-то ждать и задалбываться, не понимаю, берешь и ешь=)
Экзистенциальный_Ужас:
о, по поводу "остынет". у моего сожителя парня мужика, есть дурацкая привычка. прийти на кухню когда я уже все готово и я раскладываю по тарелкам и "о давай я ту кастрюлю помою". в итоге кастрюля может превратиться в перемывание всей посуды которую надо помыть а еда на тарелках стынет. грррр. бесит неимоверно. и дело даже не в том что стынет, а вот просто нафига это делать именно сейчас? давай поедим и я потом все помою ну или ты помоешь, ну.
Ферзь:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июля 2015, 15:25:35 ---о, по поводу "остынет". у моего сожителя парня мужика, есть дурацкая привычка. прийти на кухню когда я уже все готово и я раскладываю по тарелкам и "о давай я ту кастрюлю помою". в итоге кастрюля может превратиться в перемывание всей посуды которую надо помыть а еда на тарелках стынет. грррр. бесит неимоверно. и дело даже не в том что стынет, а вот просто нафига это делать именно сейчас? давай поедим и я потом все помою ну или ты помоешь, ну.
--- Конец цитаты ---
Ужас, а я такая же :-[
я не могу просто, когда посуда грязная на кухне. мне еда не в радость :(
Навигация
Перейти к полной версии