Все разделы > C zadolba.li

#17910 – Это правильно, это по-женски

<< < (17/36) > >>

murmur:
Тогда уж с тех времен, когда и холодильников не было) Раз так важно, чтоб еда как можно дольше не портилась

Хотя... зачем вообще накладывать в тарелку, если человек еще не пришел?

Кстати говоря, мне вот после микроволновки невкусно. Я на сковороде грею
В микроволновке мясо как-то меняется, а уж если перегреть - так вообще несъедобно

Sangria:
Не совсем по теме, но...
Как-то странно на КМП, с его посылами к мозгоправам из-за любого чиха, видеть такую коллективную ненависть к совместным застольям, которые, вообще-то, признаются весьма полезной штукой. Это же не просто ради пожрать делается.
Особенно в семьях с детьми.
Другое дело, что это должно быть без фанатизма, но уж отвлечься-то раз в сутки на еду можно.

murmur:
Заставлять общаться - нехорошо
Если так сложилось, что люди вместе едят и получают удовольствие, это более чем прекрасно
А если не сложилось, то оптимальным вариантом будет всем отвалить друг от друга)

Zanthiа:

--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Июля 2015, 16:31:22 ---
3. Немного треша на тему жена должна. Если даже жена устала и не хочет секса категорически, плохо ей, а муж хочет, то она должна заняться сексом и имитировать оргазм. И вообще, в процессе может и захочет.
Знаю не одну деву, которые руководствуются этим правилом, хрен знать где они его выкопали в наше время.

--- Конец цитаты ---

Ну вообще такое действительно бывает, и нередко. Начнешь вообще без желания, чуть не ругаясь "какого лысого ежика, я вообще умоталась и вырубиться бы" - но в процессе раскочегариваешься и даже имитировать ничего не надо, получаешь удовольствие и на самом деле, и не жалеешь, что поддалась на уговоры. Однако это не значит, что если вообще сил нет, надо все равно "давать", да еще и имитировать, это уже бред!

vms:

--- Цитата: Zanthiа от 30 Июля 2015, 20:58:07 ---А мне кажется, вопли про "остыыыынеееет!" - это из привычки старшего поколения с тех времен, когда микроволновок не было.

--- Конец цитаты ---

Не совсем. Вообще, нереально бесит, когда сваришь кашу в воскресенье, чай сделаешь, а эти трое не идут, и не идут. Разогревать в микроволновке 4-е тарелки и 4-е кружки, минимум, это уже минут 10-ть. Но, должен сказать, когда меня самого зовут жрать, тоже бесит.

Что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии