Все разделы > C zadolba.li
#17914 - Enjoy the silence
MissGemor:
Меня сосед по лесу задолбал. Живет чуть ли в полукилометре. Так подойдет поближе к ограде и орет: "Сааааань, Сааааааняяяя, вы приеееехали?"
Хз, кому орет. У нас 3 Сани включая охранника. Орешь в ответ: "Дааа. Что хотеееееел?" - "Да прроооосто тииииихо каааак-то с ваааашего учаааастка!" - "Да, плять, потому что расстояние от дома до дома 0,5 км и при закрытых окнах звукоизоляция пистецкая!" Ладно хоть шутки с кабаном оставил.
W. Addams:
Я могу понять и автора, но и его соседей тоже (до момента драки).
Дача - это такой открытый участок с каким-нибудь домиком обычно без малейшей звукоизоляции, потому что на его содержание мало кто хочет тратить серьезные деньги. Понятное дело, что любой шум будет адово разноситься вокруг. Кто-то траву косит, кто-то музыку слушает, у кого-то дети в волейбол играют с визгами и криками. Соседи тоже приезжают отдохнуть, и не могут регулярно ходить на цыпочках из-за того, что автор, бедняга, работает на шумном производстве. Единственное, очень жаль, что благое начинание автора - собраться и договориться о компромиссе, удобном ДЛЯ ВСЕХ, - сгинуло в зародыше. Вот это реально задолбало: неумение людей спокойно договариваться. :'(
P.S.
Не понимаю, что мешало автору с самого начала поменять график поездок, если это решает все его проблемы.
tayojka:
Автор, ты серьезно думал, что ты откроешь глаза соседям на то, что они сами виноваты в своих проблемах и они тебя послушают, вмиг поменяв образ жизни? "Блажен, кто верует". ;D
Jenny:
--- Цитата: Smolla от 30 Июля 2015, 15:00:03 ---Кайф дачи в том, что вот он, твой участок, можешь по нему бегать и топтаться, сколько душе твоей влезет.
Я бы вот сейчас, в принципе, не против была заиметь дачу или даже жить в доме загородом. Еще год-два назад меня от таких мыслей коробило.
Единственный минус вижу в том, что добираться от загородного дома до работы придется долго.
--- Конец цитаты ---
Я в Москве от квартиры до работы добиралась 1ч 15 минут. От загородного дома на приличном расстоянии от Москвы - 1ч 25 минут. :) Так что не всегда жить за городом = дольше добираться. Хотя если вы живете в 10 минутах пешком от работы....
tamil:
--- Цитата: Stephan S от 30 Июля 2015, 14:55:39 ---
А дачи что? Тут сетка, там сетка, за сеткой – соседка. Кустики бесхозные? Да что вы!
--- Конец цитаты ---
Да что дачи... Сейчас вся страна в заборах,аж трясучка берёт.Вместо того,чтобы ходить напрямую,люди круги наворачивают. Одно дело у палисадника изгородь,но возводят же неприступные стены!
Навигация
Перейти к полной версии