Все разделы > C zadolba.li
#17917 - Сделал вывод, гуляй смело
houston:
Автор больше похож не на человека, который делает выводы, а на человека, который знает только плохое и хорошее.
Я согласна с последними двумя абзацами про коллегу и сестру. Остальной текст оставил какое-то странное чувство, что автор *овно.
Йожик:
Ищут потому, что автор не переделывает и не перевоспитывает взрослых людей. Делает выводы и специфических личностей отправляет нафиг без "я никтакая, со мной он так не поступит". В некоторых случаях считает необходимым предупредить знакомых, что не просто была там темная история "то ли он кошелек спер, то ли у него сперли", а именно что этот обаяшка и стащил чужое имущество.
Maryam:
эмм... а если автор ошиблась, допустим, бывает же так?
сестру она наблюдала годами, это понятно, а до того - дядю
но с прочими товарищами может быть по всякому
мало ли...
а уже клеймо "мудак" и всем знакомым про тебя рассказали и начальству
клева, да
Мшуц:
--- Цитировать ---Симпатичный и обаятельный мужчина, с которым я познакомилась у кого-то в гостях, во время первой встречи в кафе, демонстрируя свою крутость, рассказал, какую хитроумную комбинацию с подкупом юристов и подделкой подписей провернул, чтобы отжать у бывшей жены общую квартиру
--- Конец цитаты ---
Да ладно, неужели кто-то правда так делает?
Syncopy:
--- Цитата: Мшуц от 30 Июля 2015, 18:31:18 ---
--- Цитировать ---Симпатичный и обаятельный мужчина, с которым я познакомилась у кого-то в гостях, во время первой встречи в кафе, демонстрируя свою крутость, рассказал, какую хитроумную комбинацию с подкупом юристов и подделкой подписей провернул, чтобы отжать у бывшей жены общую квартиру
--- Конец цитаты ---
Да ладно, неужели кто-то правда так делает?
--- Конец цитаты ---
Есть такие... незамутнённые. Реально не стесняются рассказывать, как где-то что-то спёрли. Или как оформили себе официальную з/п в пять копеек, чтобы не платить алименты. Один парень недавно в общей компании рассказал "жутко смишную" историю, как спровоцировал ДТП, но виноватой выставил девушку, в чью машину врезался, и она ему ещё и денег заплатила. И очень удивился, когда другой парень после этого рассказа сказал ему в лицо, что он м***к.
Навигация
Перейти к полной версии