Автор Тема: Злая сестра  (Прочитано 7325 раз)

Оффлайн e.m.

• Начинающий
  • *
  • Птица гордая.
Злая сестра
« : 31 Июля 2015, 13:36:27 »
Моя старшая сестра - болезненная и психованная девица. Ей 26, она жирная, редко моется из-за чего вся в прыщах и воняет, и работает говнопереводчиком в какой-то конторе за 20к в месяц. Личной жизни, что логично, никакой. Зато она считает себя аутистом и ударилась в религию.
В общем, ужоснах.
А я умничка. Я закочила, с третьего курса работаю в хорошей фирме, помогаю родителям деньгами. Живу с любимым, но родителей часто навещаю - им уже тяжело одним.
И при этом мне постоянно говорят, какая она хорошая умная, и как мне надо стараться чтобы стать такой же. А все потому, что в детсве я была сорванцом, ходячей проблемой и училась на тройки, а она -пай девочка.
Но это ещё не КМП.
КПМ, потому что сегодня я узнала, что часть денег, которые я даю родителям отправлют сестре. А ещё родители собираются переехать на дачу и отдать ей квартиру. В которой я как бы тоже прописана.
А меня выписать потому что "ей больше нужно".

Можете стрелять злую младшую сестру, но я не буду этого делать. И если она переедет в эту квартиру вместо родителей, то я поселю в своей части пятнадцать цыган. Привет сестричке.
Я просто оставлю это здесь.
Floppy disks are like Jesus. They died to become the icon of saving.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: Злая сестра
« Ответ #1 : 31 Июля 2015, 15:56:16 »
Конечно, самоидентификация себя как религиозного аутиста - интересный симптом.

С другой - раз такая вУмная, пили зарабатывай на хату сама.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 31 Июля 2015, 15:58:08 »
При всем при этом дурой старшую не назовешь - устроилась она хорошо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #3 : 31 Июля 2015, 16:21:14 »
А 20к в месяц это таки не самая худшая зп  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 31 Июля 2015, 16:22:10 »
А 20к в месяц это таки не самая худшая зп  ::)

На одно рыло даже в отсутствие иждивенцев - это выживание, а не жизнь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #5 : 31 Июля 2015, 16:32:53 »
Давить на жалость, выпрашивая деньги у одного ребёнка, и при этом спонсировать второго ребёнка - мерзко. Добрые дела надо делать за свой счёт.
Далее. Если у девушки и правда есть доля в квартире, то она имеет полное право продать её кому угодно, потому что выкупить долю её систер при з/п в 20 тысяч вряд ли сможет. Отличная законная месть.
У старшего поколения (особенно если оно застало СССР) часто весьма расплывчатые представления о праве собственности. Некоторые свято уверены, что даже если у ребёнка есть доля, его можно просто по праву старшего выгнать на улицу. И кстати куча народу так живёт. Скажем, двое детей - один съехал из родительской квартиры, а второй продолжает жить с ними, иногда приводит туда же мужа/жену. И когда родители умирают и второй ребёнок пытается воспользоваться законным наследством, у первого начинает ТАК бурлить, что мама не горюй. Суды, скандалы, вселение с приставами. И тут будет нечто подобное.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #6 : 31 Июля 2015, 16:42:47 »
На одно рыло даже в отсутствие иждивенцев - это выживание, а не жизнь.
Это смотря где автор с сестрой живут. Не во всех городах цены как в Москве.

Я так и не увидела конкретики, в чем же сестра "психованная и болезненная", кроме отсутствия гигиены и якобы аутизма с религией (кстати, откуда подробности, если автор с ней не живет и вообще почти не контактирует? птичка-сплетница принесла?). Зато автор обелила себя как могла.
А общем, что-то мне никто в этой истории не нравится, включая родителей :-\
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
« Ответ #7 : 31 Июля 2015, 17:01:31 »
эта умничка не отличает регистрацию по месту жительства от права собственности? вот ей сюрприз-то будет  ::)
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #8 : 31 Июля 2015, 17:05:18 »
Моя старшая сестра - болезненная и психованная девица. Ей 26, она жирная, редко моется из-за чего вся в прыщах и воняет, и работает говнопереводчиком в какой-то конторе за 20к в месяц. Личной жизни, что логично, никакой. Зато она считает себя аутистом и ударилась в религию.
В общем, ужоснах.
А я умничка.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 17:07:28 от Maryam »
neko nyan nyan

Оффлайн Кирстен

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 31 Июля 2015, 17:06:11 »
Сестра - жирный говнопереводчик - это отдельная тема, а вот автор мерзок, спесивая, чванливая, неприятная короче  :-X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Июля 2015, 17:19:30 »
Что-то мне кажется, не ту сестру психованной считают. Ой не ту.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кирстен

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 31 Июля 2015, 17:31:11 »
Что-то мне кажется, не ту сестру психованной считают. Ой не ту.
[/quote

+ 100 500. "Умничка" уже как бы символизирует, да)  

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #12 : 31 Июля 2015, 17:53:30 »
Хреновая какая-то умничка, раз не вкуривает разницу между регистрацией и долей в квартире.
Впрочем, что она там "закончила" в истории не сказано - может статься, что и ПТУ.

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 01 Августа 2015, 12:51:28 »
А что, разве уже можно собственнику квартиры взять и просто выписать того, кто там зарегистрирован, "в никуда"?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #14 : 01 Августа 2015, 13:08:41 »
Неженка, родственников только по суду.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #15 : 01 Августа 2015, 14:19:01 »
Какой накал страстей! Героиня в "детсве" училась на тройки (ну да, верим), потом закончила (???), с третьего курса работает в престижной фирме (престижные фирмы спят и видят, как бы взять себе на неполный рабочий день недодипломированного недоспециалиста без опыта работы), живет на шее у мужика (у нее есть мужик, achievement unlocked!), короче, "всего добилась сама", форумчане неистово завидуют. Но в её жизнь вошло злое зло в виде родственников, кого же ещё. Меня, правда, немного смущает, как такая закончившая из престижной фирмы успешная представляет себе процесс принудительного выписывания из квартиры не имеющего другой собственности родственника? И почему родители должны отдать квартиру именно ей, успешной, ведь логически, болезненной и психованной девице она больше нужна, а успешная вполне может себе и сама заработать, она же успешная. Зачем мелочиться из-за наследства?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Августа 2015, 14:34:59 »
Вот будет супер, если старшая сестра подстрахуется, и злобный автор получит дырку от бублика, а не долю в квартире!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн e.m.

• Начинающий
  • *
  • Птица гордая.
« Ответ #17 : 03 Августа 2015, 10:21:01 »
Значит не меня одну напрягли все участники(.
Floppy disks are like Jesus. They died to become the icon of saving.

Оффлайн Архангел Брагиил

• Начинающий
  • *
« Ответ #18 : 03 Августа 2015, 13:06:49 »
Значит не меня одну напрягли все участники(.

Не только вас. Мне уже на словах "А я умничка" захотелось малость начистить рыло оборзевшей авторице. Жирный говнопереводчик, ну надо же.
С другой стороны, это и правда обидно, когда родители балуют другого ребенка, обделяя другого. Особенно когда речь идет о дележке наследства.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 03 Августа 2015, 15:42:10 »
А я умничка.
 :-X :-X :-X :-X
Дальше читать не смог.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #20 : 03 Августа 2015, 16:11:30 »
Умничка, умничка.
Возьми с полки пирожок и иди уже нах, автор. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Августа 2015, 16:13:37 »
Мне не понравилось это "а я умничка". Может, у старшей сестры тараканов в голове немерено - а у младшей самомнение зашкаливает.