Все разделы > Рассказанные на форуме

Новая работа зомбака-оборотня

<< < (5/6) > >>

Static Space:
Сказать, и предупредить на что.
Так и людям спокойнее, а то угостят аллергеном и потом будут терки из-за этого.

whc:

--- Цитата: дорогуша от 31 Июля 2015, 12:17:46 ---Да никакую болезнь не стоит стыдиться.

--- Конец цитаты ---

Да ну?  ::)

--- Цитировать ---- Здравствуйте, я Драздраперма Ивановна. У меня вторичный сифилис и анальные кондиломы, надеюсь, мы сработаемся.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: дорогуша от 31 Июля 2015, 12:24:55 ---Не обо всем стоит говорить, но стыдиться-то зачем? :)

--- Конец цитаты ---

Чтобы не повторять ошибок.
Стыд - вполне естественный механизм саморегуляции поведения человека  :D

Неженка:
Я сразу на эпилепсию подумала. Вот с эпилептиком много кто постремается работать. А вы с аллергией... Вы там смотрите, конспирацию не разводите. Начнёте так же, как тут: "У меня болезнь, которая редко случается, не заразная, но ужасно выглядит" - заранее всех напугаете, так что выкладывайте сразу и спокойно.
Я однажды просроченным кремом лицо намазала, так три недели с жуткой красной опухшей рожей ходила и в тёмных очках. На работе заели за это время вопросами и предложениями вызвать скорую. Так что да, надо сказать сразу. Можно все общество не собирать, а так, в разговорах между собой.

Static Space:
Уку, лучше "Я, кстати, аллергик, и на то-то и то-то могу превратиться в красноглазого вьетконговца, но это не опасно, не заразно и врача не требует".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии